上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-27

今天我好不容易扒拉出来亿达春田的98平户型,瞬间有一种穿越的感觉。因为就在昨天,我才刚刚看见万科的一个95平的户型,和春田这个98平户型几乎没有差别。而且大家可能也都知道,万科也都是精装修的房子。

但是和万科那个房子的价格一比较,就发现春田是便宜很多的。这让我更倾向于春田了。

说说这个户型吧。三室两厅的格局,中间卫生间,旁边是主卧和次卧。户型中间是客厅和饭厅,也是南北透通。入户门旁边是书房和走廊。既然万科和亿达都有类似的户型,肯定是挺经典的了。

我家现在住的地方就是个两室一厅,和这个户型相比少了入户门和书房那个部分。现在老人要和我们一起住,所以得换个大一点的房子。我看价格是12500元/平还带精装修,大家说说这个房子怎么样?

查看更多精彩图片>>

引用:好丽友马自达在2014-02-27 09:35:48写道:
1楼

今天我好不容易扒拉出来亿达春田的98平户型,瞬间有一种穿越的感觉。因为就在昨天,我才刚刚看见万科的一个95平的户型,和春田这个98平户型几乎没有差别。而且大家可能也都知道,万科也都是精装修的房子。      但是和万科那个房子的价格一比较,就发现春田是便宜很多的。这让我更倾向于春田了。      说说这....

就是这个户型有这个优惠吗?有没有小点的

引用:好丽友马自达在2014-02-27 09:35:48写道:
1楼

今天我好不容易扒拉出来亿达春田的98平户型,瞬间有一种穿越的感觉。因为就在昨天,我才刚刚看见万科的一个95平的户型,和春田这个98平户型几乎没有差别。而且大家可能也都知道,万科也都是精装修的房子。      但是和万科那个房子的价格一比较,就发现春田是便宜很多的。这让我更倾向于春田了。      说说这....

引用:小红星铮亮在2014-02-27 10:12:12写道:
2楼

感觉得房率有点低啊。

1楼

怎么主次卧一边大的啊

1楼

引用:小红星铮亮在2014-02-27 10:12:12写道:
2楼

引用:我要火360在2014-02-27 11:26:48写道:
4楼

感觉得房率有点低啊。

我最欣赏厨房窗户,虽然小,但是很方便。

1楼

2楼

引用:我要火360在2014-02-27 11:26:48写道:
4楼

感觉得房率有点低啊。

恩,这个还真是,不过多层得房率这个水平算正常吧

户型挺规整的 就是进深有那么点点的长了

1楼

2楼

4楼

感觉得房率有点低啊。

引用:新年好啊22在2014-02-27 15:38:30写道:
6楼

重要的是厨房有窗户才好

1楼

今天我好不容易扒拉出来亿达春田的98平户型,瞬间有一种穿越的感觉。因为就在昨天,我才刚刚看见万科的一个95平的户型,和春田这个98平户型几乎没有差别。而且大家可能也都知道,万科也都是精装修的房子。      但是和万科那个房子的价格一比较,就发现春田是很多的。这让我更倾向于春田了。      说说这....

2楼

4楼

感觉得房率有点低啊。

引用:新年好啊22在2014-02-27 15:38:30写道:
6楼

引用:小红星铮亮在2014-02-27 15:39:11写道:
10楼

重要的是厨房有窗户才好

我老婆还觉得卫生间有窗比较好呢

引用:破鼓任人锤在2014-02-27 15:38:53写道:
8楼

户型挺规整的 就是进深有那么点点的长了

两个北面阳台,都可以放东西。是不是有点多。

上一页|1|2|下一页
/2页