上一页|1|
/1页

发表于2014-02-18

今天上班路上,我看见车站牌春田有广告,是蝶园1万抵6万的,忘记了是多少平了~~春田房子怎么样?

引用:小亮小亮小亮在2014-02-18 10:08:45写道:
1楼

今天上班路上,我看见车站牌春田有广告,是蝶园1万抵6万的,忘记了是多少平了~~春田房子怎么样?

是吗?又有优惠了?

省5万元呗,不少啊。

引用:花园里都是海在2014-02-18 10:49:37写道:
3楼

省5万元呗,不少啊。

不错不错。

引用:小亮小亮小亮在2014-02-18 10:08:45写道:
1楼

真假,这什么时候的事没听说啊

网上说春田房价直降2000,不真假

发表于2014-02-19
1楼

亿达的房子还是不错的

发表于2014-02-20
1楼

引用:蛋糕心语11在2014-02-19 15:50:04写道:
7楼

亿达的房子还是不错的

不错咋还呢,真是怪事啊

发表于2014-02-20

春田开年推新品,蝶园97平面市开售,现在,1万抵6万意向金火热收取中!

蝶园2013年年中面市以来,一直是春田区域内最热销的产品。人们认可蝶园不仅因为蝶园是春田区域内最后一个普宅项目,具有极高的稀缺价值,更因为蝶园聚集了春田欧美小城的全部居住优势。蝶园西侧为牧城驿文化区,东侧为产业园区,由两大产业园区围合,拥有春田区域内最最浓郁的人文氛围,同时,蝶园与望山公园一路之隔,中央公园就在家门口,毗邻牧城驿湖滨公园,社区内更规划有参照美国九曲花街设计的蝶谷公园,可以说是春田的自然之心,让人们远离老城区污染的环境,享受难得的山谷幽居生活。另外,从春田小学开学以来,人们在春田的购房热度高涨,而蝶园与春田学区一路之隔,不仅方便孩子上学,更提升了房产的保值、增值性。

其实,春田蝶园受到人们认可的最重要原因还在于,蝶园的产品户型优势。蝶园的户型在春田银杏园,馥园等前几个居住项目上进行了全方位升级,102-106平三房,98平三房,户型设计合理而且全部精装修交付,为业主减少装修压力,同时,松下亿达精装修更有品质保障。本次,蝶园加推的98平三室户型,南北五明,新婚两口可拥有更多私属空间,孩子出生可邀父母同住,三代同堂依然无需换房,可以说用经济适用的面积,做到一步到位的居住选择。目前,蝶园98平三室产品1万抵6万意向金火热收取中,席数有限,机会难得。

上一页|1|
/1页