上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-14

没到情人节、七夕节这样的节日,我都有一种空虚感。我不知道该怎么说,只是感觉非常的难受。在这个时候,我还遇到了这样的微信。春田售楼处的活动还有爱情宣言和帖红心。红心献给有情人。

都是有情人,就我落单了。我非常难受啊!谁能给我一个安慰,让我愉快的过这个情人节呢?

引用:竹子培明在2014-02-14 14:02:20写道:
1楼

没到情人节、七夕节这样的节日,我都有一种空虚感。我不知道该怎么说,只是感觉非常的难受。在这个时候,我还遇到了这样的微信。春田售楼处的活动还有爱情宣言和帖红心。红心献给有情人。   都是有情人,就我落单了。我非常难受啊!谁能给我一个安慰,让我愉快的过这个情人节呢?

早晚会有的。

引用:竹子培明在2014-02-14 14:02:20写道:
1楼

没到情人节、七夕节这样的节日,我都有一种空虚感。我不知道该怎么说,只是感觉非常的难受。在这个时候,我还遇到了这样的微信。春田售楼处的活动还有爱情宣言和帖红心。红心献给有情人。   都是有情人,就我落单了。我非常难受啊!谁能给我一个安慰,让我愉快的过这个情人节呢?

引用:两只鸭子在2014-02-14 14:13:32写道:
2楼

早晚会有的。

时间都去哪了呢?

1楼

引用:两只鸭子在2014-02-14 14:13:32写道:
2楼

早晚会有的。

引用:连连公里在2014-02-14 14:13:55写道:
3楼

时间都去哪了呢?

你可以选择过元宵节啊。

你可以不去售楼处啊

哎呀,情人节啊,售楼处还有活动

1楼

没到情人节、七夕节这样的节日,我都有一种空虚感。我不知道该怎么说,只是感觉的难受。在这个时候,我还遇到了这样的微信。春田售楼处的活动还有爱情宣言和帖红心。红心献给有情人。   都是有情人,就我落单了。我难受啊!谁能给我一个安慰,让我愉快的过这个情人节呢?

没有情人的情人节就飘过

引用:不是一凡人在2014-02-14 15:28:04写道:
5楼

你可以不去售楼处啊

这个就是售楼处的活动吧

引用:酒醉的火焰在2014-02-14 15:28:36写道:
6楼

哎呀,情人节啊,售楼处还有活动

都过二人去了,么么哒

周末这个活动还能延续吗

上一页|1|2|下一页
/2页