上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-10

坛子里的亲们,我听说春田有个义工队伍。是为了大家互帮互助。每个人都把自己的空余时间和擅长的技能拿出来,由专门的义工人员负责整理,然后来帮助大家。

我感觉这个活动是挺好的,大家也可以多关注关注。

听说还有个义工群 相当春田义工的亲们可以关注一下。

群号:106164820

传递正能量 ,支持。

引用:列工车站在2014-02-10 10:06:15写道:
1楼

坛子里的亲们,我听说春田有个义工队伍。是为了大家互帮互助。每个人都把自己的空余时间和擅长的技能拿出来,由专门的义工人员负责整理,然后来帮助大家。     我感觉这个活动是挺好的,大家也可以多关注关注。   听说还有个义工群 相当春田义工的亲们可以关注一下。    群号:106164820

都是多大年龄的啊,都干啥的呢

引用:列工车站在2014-02-10 10:06:15写道:
1楼

坛子里的亲们,我听说春田有个义工队伍。是为了大家互帮互助。每个人都把自己的空余时间和擅长的技能拿出来,由专门的义工人员负责整理,然后来帮助大家。     我感觉这个活动是挺好的,大家也可以多关注关注。   听说还有个义工群 相当春田义工的亲们可以关注一下。    群号:106164820

引用:蛋糕心语11在2014-02-10 10:28:17写道:
3楼

都是多大年龄的啊,都干啥的呢

都是春田的住户,邻邻居居的

我想知道这个义工是干什么的?而且还有个问题,如果不是春天的业主能不能参加这个义工呢?

引用:连连公里在2014-02-10 10:28:07写道:
2楼

传递正能量 ,支持。

俺们也来支持一下

引用:痕之迹在2014-02-10 10:28:56写道:
5楼

我想知道这个义工是干什么的?而且还有个问题,如果不是春天的业主能不能参加这个义工呢?

我也有听说但是一直不知道到底怎么回事呢

1楼

坛子里的亲们,我听说春田有个义工队伍。是为了大家互帮互助。每个人都把自己的空余时间和擅长的技能拿出来,由专门的义工人员负责整理,然后来帮助大家。      我感觉这个活动是挺好的,大家也可以多关注关注。    听说还有个义工群 相当春田义工的亲们可以关注一下。    群号:106164820

义工们平时都有什么活动啊

春田的组织挺多的,都是热心肠。

1楼

希望我们的小区能和谐哦

上一页|1|2|下一页
/2页