上一页|1|
/1页

发表于2014-02-08

早就听说售楼处春节有活动了,但是今年过年回家,就没有去参加,等回来的时候已经初七了,就简单休息休息,准备上班了。所有的活动都错过了。其实我挺喜欢参加售楼处的活动的,因为休息的时候也不知道做什么……就跟着吧。

大年初四老师教我们进行3D福娃年画的粘贴制作。

大年初五 用平安豆做成的小饰品

大年初六学习制作一款精美的布艺双鱼

大年初七学习亲手把滴血莲花原子进行剥、刻再打磨出种子,最后经过加工美化制作出珍贵的滴血莲花手钏。

这么多活动大家去了么?好玩么?

引用:纬项融合在2014-02-08 13:48:58写道:
1楼

早就听说售楼处春节有活动了,但是今年过年回家,就没有去参加,等回来的时候已经初七了,就简单休息休息,准备上班了。所有的活动都错过了。其实我挺喜欢参加售楼处的活动的,因为休息的时候也不知道做什么……就跟着吧。   大年初四老师教我们进行3D福娃年画的粘贴制作。  大年初五 用平安豆做成的小饰品  大年初六学习制作一款精美的布艺双鱼  大年初七学习亲手把滴血莲花原子进....

在家宅了7天,都不想上班了。

他们天天整活动,都没兴趣了。

引用:纬项融合在2014-02-08 13:48:58写道:
1楼

早就听说售楼处春节有活动了,但是今年过年回家,就没有去参加,等回来的时候已经初七了,就简单休息休息,准备上班了。所有的活动都错过了。其实我挺喜欢参加售楼处的活动的,因为休息的时候也不知道做什么……就跟着吧。   大年初四老师教我们进行3D福娃年画的粘贴制作。  大年初五 用平安豆做成的小饰品  大年初六学习制作一款精美的布艺双鱼  大年初七学习亲手把滴血莲花原子进....

引用:东特维和在2014-02-08 13:50:05写道:
2楼

在家宅了7天,都不想上班了。

天天整手工,不爱参加。

妈呀,回老家了,都,开春有活动再去吧

大过年的谁往售楼处跑啊 再说也不知道售楼处还开门啊

春田今年还有什么活动嗯

引用:蛋糕心语11在2014-02-08 14:28:55写道:
7楼

春田今年还有什么活动嗯

过年了,大家都休息了。

上一页|1|
/1页