上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-24

对于早教这一块我总感觉自己很没有天赋,家里孩子4岁了,虽然很乖,但是在绘本这一块我还真不知道要给他买什么书。

看了豌豆麻麻这几天的微信推荐,我感觉特别受用,里面的故事很有现象力,也特别适合给孩子来看,也特别适合像我这样的家长来看。

而且值得一提的是豌豆妈妈还给我们了亲子共读的方法,我还会坚持给孩子看,支持豌豆麻麻哦。

引用:新年好啊22在2014-01-24 09:12:46写道:
1楼

对于早教这一块我总感觉自己很没有天赋,家里孩子4岁了,虽然很乖,但是在绘本这一块我还真不知道要给他买什么书。     看了豌豆麻麻这几天的微信推荐,我感觉特别受用,里面的故事很有现象力,也特别适合给孩子来看,也特别适合像我这样的家长来看。     而且值得一提的是豌豆妈妈还给我们了亲子共读的方法,我还会坚持给孩子看....

多读书多讲故事,像豌豆妈学习。

引用:新年好啊22在2014-01-24 09:12:46写道:
1楼

对于早教这一块我总感觉自己很没有天赋,家里孩子4岁了,虽然很乖,但是在绘本这一块我还真不知道要给他买什么书。     看了豌豆麻麻这几天的微信推荐,我感觉特别受用,里面的故事很有现象力,也特别适合给孩子来看,也特别适合像我这样的家长来看。     而且值得一提的是豌豆妈妈还给我们了亲子共读的方法,我还会坚持给孩子看....

引用:左邻右舍1986在2014-01-24 09:13:39写道:
2楼

我也想订那个微信。

1楼

我就知道舒克和贝塔。

看来豌豆妈妈还很负责呢,没有把这事当成事娱乐

1楼

对于早教这一块我总感觉自己很没有天赋,家里孩子4岁了,虽然很乖,但是在绘本这一块我还真不知道要给他买什么书。     看了豌豆麻麻这几天的微信推荐,我感觉受用,里面的故事很有现象力,也适合给孩子来看,也适合像我这样的家长来看。     而且值得一提的是豌豆妈妈还给我们了亲子共读的方法,我还会坚持给孩子看....

引用:左邻右舍1986在2014-01-24 09:13:39写道:
2楼

引用:两只鸭子在2014-01-24 09:13:59写道:
3楼

我也想订那个微信。

你还没有订么,我已经参加了真不错呢辛苦豌豆妈妈了

有这样尽职尽责的业主真好啊

有这样的邻居我们感到很幸福啊

1楼

2楼

引用:两只鸭子在2014-01-24 09:13:59写道:
3楼

我也想订那个微信。

引用:蛋糕心语11在2014-01-24 10:43:15写道:
6楼

你还没有订么,我已经参加了真不错呢辛苦豌豆妈妈了

对啊,我也准备订阅下,虽说现在还没有孩子但是也很想提前学习下

1楼

对于早教这一块我总感觉自己很没有天赋,家里孩子4岁了,虽然很乖,但是在绘本这一块我还真不知道要给他买什么书。     看了豌豆麻麻这几天的微信推荐,我感觉受用,里面的故事很有现象力,也适合给孩子来看,也适合像我这样的家长来看。     而且值得一提的是豌豆妈妈还给我们了亲子共读的方法,我还会坚持给孩子看....

现在的小孩太幸福了

上一页|1|2|下一页
/2页