上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-21

前几天不是春田小学的家长会嘛,我同事带来些孩子的图片,突然发现春田小学的校服挺漂亮啊。这应该是秋季校服吧,我们小时候的校服都是运动服,男生女生都是这样。你看现在春田小学的校服,这是欧美制服范儿么?

不过就是太白了。。。貌似春田孩子的家长要受苦了。

查看更多精彩图片>>

尤其是上衣,全白。

引用:备课本33在2014-01-21 09:30:50写道:
1楼

前几天不是春田小学的家长会嘛,我同事带来些孩子的图片,突然发现春田小学的校服挺漂亮啊。这应该是秋季校服吧,我们小时候的校服都是运动服,男生女生都是这样。你看现在春田小学的校服,这是欧美制服范儿么?     不过就是太白了。。。貌似春田孩子的家长要受苦了。      查看更多精彩图片>>

照片上那个小姑娘胖乎乎的,瘦点的话穿着好看。

引用:备课本33在2014-01-21 09:30:50写道:
1楼

前几天不是春田的家长会嘛,我同事带来些孩子的图片,突然发现春田的校服挺漂亮啊。这应该是秋季校服吧,我们小时候的校服都是运动服,男生女生都是这样。你看现在春田的校服,这是欧美制服范儿么?     不过就是太白了。。。貌似春田孩子的家长要受苦了。      查看更多精彩图片>>

春田这就是在模拟西方但是我想知道这样能出来成绩么,毕竟中国还是应试

1楼

前几天不是春田小学的家长会嘛,我同事带来些孩子的图片,突然发现春田小学的校服挺漂亮啊。这应该是秋季校服吧,我们小时候的校服都是运动服,男生女生都是这样。你看现在春田小学的校服,这是欧美制服范儿么?      不过就是太白了。。。貌似春田孩子的家长要受苦了。       查看更多精彩图片>>  ....

哎呀,还还挺潮得吗

1楼

前几天不是春田小学的家长会嘛,我同事带来些孩子的图片,突然发现春田小学的校服挺漂亮啊。这应该是秋季校服吧,我们小时候的校服都是运动服,男生女生都是这样。你看现在春田小学的校服,这是欧美制服范儿么?     不过就是太白了。。。貌似春田孩子的家长要受苦了。      查看更多精彩图片>>

引用:蛋糕心语11在2014-01-21 10:15:40写道:
4楼

春田小学这就是在模拟西方教育但是我想知道小学这样能出来成绩么,毕竟中国还是应试教育

春田小学在校服上和西方接轨了。

1楼

前几天不是春田小学的家长会嘛,我同事带来些孩子的图片,突然发现春田小学的校服挺漂亮啊。这应该是秋季校服吧,我们小时候的校服都是运动服,男生女生都是这样。你看现在春田小学的校服,这是欧美制服范儿么?      不过就是太白了。。。貌似春田孩子的家长要受苦了。       查看更多精彩图片>>  ....

这新校服挺好看的啊

1楼

引用:蛋糕心语11在2014-01-21 10:15:40写道:
4楼

春田小学这就是在模拟西方教育但是我想知道小学这样能出来成绩么,毕竟中国还是应试教育

引用:东特维和在2014-01-21 10:16:02写道:
6楼

人家这叫洋气

1楼

4楼

引用:东特维和在2014-01-21 10:16:02写道:
6楼

春田这个是欧美范儿。

洋气,好看

上一页|1|2|下一页
/2页