上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-21

很长一段时间我都不认为自己是一个心灵手巧的人,正是因为这个原因,周末的时候我参加了售楼处的编中国结的活动。我们隔壁专业说专门有一个课,是来教中国结的,我也报着想编绳的想法去听课,听了半天,再进行实践,还是没有成功。

今天老师对我进行了全面讲授+单独辅导,这个盘长结啊。真是让我纠结死了。你说这像系鞋带吧,也不是,说是编绳吧,我也不太会。我也不知道这是个什么项目。但是看到周围一起学习的人都编起来了,我就感觉内心非常不安。后来单独辅导我的时候,老师耐心的手把手教学,但是我还是没有做好这个任务。只做了一个简单的,不知道叫什么名字的结。

后来总结,说是我的手太大了。。。我很无语,不知道怎么能把手缩小,也可能是个借口吧,因为不是所有手大的人都编不好啊。周末的时候我也去了。经过了近一个小时的学习,连基本的盘长结我也没编出来,看来我真不是一个心灵手巧的人嗯。

春田经常组织活动,这让我感觉很贴心啊。这次是中国结的活动,最近几周有送福字的活动,是老艺术家来给大家写的。看人家年龄那么大了,写的字也特别的好,心理那个惭愧啊。

听说上周有那个制作布老虎的活动,过几天还有送财神的。财神那个我得看看,怎么也得过年之前抱个财神回家。希望能组织一些适合我的活动,别像这次,走出售楼处的时候我就很郁闷了,哎!

查看更多精彩图片>>

哈哈,着星期还有没,可以接着去学学

引用:酒醉的火焰在2014-01-21 10:15:32写道:
3楼

也不知道这个星期有没有了呢上个周末我有事啊没去成啊

有老师啊?

引用:酒醉的火焰在2014-01-21 10:15:32写道:
3楼

大概就是一拉一拽一伸~~传进去了。

3楼

引用:蛋糕心语11在2014-01-21 15:10:11写道:
5楼

赶紧去看看,我觉得年前应该最后一周也能有活动

3楼

引用:蛋糕心语11在2014-01-21 15:10:11写道:
5楼

中国结这个东西需要天赋。

3楼

引用:圣马力丽在2014-01-21 15:10:25写道:
7楼

大概就是一拉一拽一伸~~传进去了。

哈哈,这还有文字教学

春田业主这种活动真多

业主天天休闲娱乐生活挺丰富

引用:痕之迹在2014-01-21 15:12:11写道:
13楼

春田业主这种活动真多  业主天天休闲娱乐生活挺丰富

对了春田过年的时候售楼处能有活动么还是也放假呢

上一页|1|2|下一页
/2页