上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-17

相信坛子里还有很多没有来过春田小学的亲,昨天是春田小学家长会,去家长会的时候我就顺手拍了几张照片,在这里分享给大家。

现在的学校和原来我们上小学、初中的时候不同了,都是塑胶操场,一点都不像小学,都像大学的了。教学楼也特别有气派,和原来的学校都不同了。

原来的教学楼,日本房比较多,现在也是与时俱进了,新的教学楼、新的学校真好啊。

话不多说,上照片吧。

春田小学大操场,塑胶跑道,中间大场,可以踢足球,边上的地方还可以健身运动。

红色的教学楼高端大气。

学校大厅有高档钢琴

最后来一张正面照片。

虽然是有点雾气,但是很好看。

引用:新新人类310在2014-01-17 09:52:01写道:
1楼

相信坛子里还有很多没有来过春田小学的亲,昨天是春田小学家长会,去家长会的时候我就顺手拍了几张照片,在这里分享给大家。       现在的学校和原来我们上小学、初中的时候不同了,都是塑胶操场,一点都不像小学,都像大学的了。教学楼也特别有气派,和原来的学校都不同了。      原来的教学楼,日本房....

看着还不错,设施什么的

引用:新新人类310在2014-01-17 09:52:01写道:
1楼

相信坛子里还有很多没有来过春田小学的亲,昨天是春田小学家长会,去家长会的时候我就顺手拍了几张照片,在这里分享给大家。      现在的学校和原来我们上小学、初中的时候不同了,都是塑胶操场,一点都不像小学,都像大学的了。教学楼也特别有气派,和原来的学校都不同了。     原来的教学楼,日本房比较多,现在也是与....

小时候我们操场可简陋了,都是黄土地,哪有这么好的设施啊。

里面的钢琴这么好啊?不过感觉春田的学习气氛还是不错的

这是主楼吗?

引用:蓝色stone在2014-01-17 10:26:50写道:
5楼

学校里面的钢琴这么好啊?不过感觉春田小学的学习气氛还是不错的

嗯,新学校,那是当然

1楼

相信坛子里还有很多没有来过春田小学的亲,昨天是春田小学家长会,去家长会的时候我就顺手拍了几张照片,在这里分享给大家。      现在的学校和原来我们上小学、初中的时候不同了,都是塑胶操场,一点都不像小学,都像大学的了。教学楼也特别有气派,和原来的学校都不同了。     原来的教学楼,日本房比较多,现在也是与....

引用:两只鸭子在2014-01-17 10:26:24写道:
4楼

小时候我们操场可简陋了,都是黄土地,哪有这么好的设施啊。

学校门口那个花都开了。是梅花么?

1楼

相信坛子里还有很多没有来过春田的亲,昨天是春田家长会,去家长会的时候我就顺手拍了几张照片,在这里分享给大家。      现在的和原来我们上、初中的时候不同了,都是塑胶操场,一点都不像,都像大学的了。楼也有气派,和原来的都不同了。     原来的楼,日本房比较多,现在也是与....

看着这个钢琴貌似是个摆设呢

引用:蓝色stone在2014-01-17 10:26:50写道:
5楼

学校里面的钢琴这么好啊?不过感觉春田小学的学习气氛还是不错的

看起来很高档的说。

上一页|1|2|下一页
/2页