上一页|1|
/1页

发表于2014-01-07

其实前一阵还是有的,不过今天打电话问的时候就发现晚了一步,我看好的蝶园98平三室的户型已经卖完了,而且“千万买邻”这个活动也结束了,是因为这个基金用完了。真是晚了一步啊。

不过还有75平、104平、129平三种户型。听置业顾问说这三种户型的得房率是85%-86%,从得房率来说还是很高的。大的户型买不起,75平这个吧,其实户型整体来说还是很方正,就是不能达到南北通透,这就让我有些纠结了,因为我最初是想买个能通风的房子的。

查看更多精彩图片>>

引用:纬项融合在2014-01-07 14:05:32写道:
1楼

其实前一阵还是有的,不过今天打电话问的时候就发现晚了一步,我看好的蝶园98平三室的户型已经卖完了,而且“千万买邻”这个活动也结束了,是因为这个基金用完了。真是晚了一步啊。    不过还有75平、104平、129平三种户型。听置业顾问说这三种户型的得房率是85%-86%,从得房率来说还是很高的。大的户型买不起,75平这个吧,其实户型整体来说还....

现在这个户型已经没有了?

其实我觉得这个75的也可以啊

发表于2014-01-08
引用:纬项融合在2014-01-07 14:05:32写道:
1楼

其实前一阵还是有的,不过今天打电话问的时候就发现晚了一步,我看好的蝶园98平三室的户型已经卖完了,而且“千万买邻”这个活动也结束了,是因为这个基金用完了。真是晚了一步啊。    不过还有75平、104平、129平三种户型。听置业顾问说这三种户型的得房率是85%-86%,从得房率来说还是很高的。大的户型买不起,75平这个吧,其实户型整体来说还....

我也是刚买这里不久的

发表于2014-01-08

现在的有什么优惠么

发表于2014-01-09

我手里有97.55的三室,刚刚买下来的,还没填写名字。。。。你要么???要的话加我QQ790433625.。

发表于2014-01-10
1楼

我发现大连有钱人还是多贵也卖的好

上一页|1|
/1页