上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-19
引用:圣马力丽在2013-12-19 09:50:44写道:
1楼

前几天看到贴吧里有一个帖子说春田的二手房很贵。初一看,我是不相信的,二手房再贵又能如何?不过在网上 一查就发现了,春田的二手房价格和新房价格差不多,如果说差的话,具体来说,也就是一千两千块钱。     没想到春田的房子是如此保值,还是……还是当初买的时候亲们都买贵了。好像一般都是大开发商有这样的情况出现,本来我是嫌春田的新房太贵了的,但....

引用:小优游民在2013-12-19 09:54:44写道:
3楼

还得分具体户型和房子吧,不能一概而论。

引用:两只鸭子在2013-12-19 09:55:44写道:
4楼

春田那地方还那么贵~~真是无语了。

引用:yuki菊尔在2013-12-19 10:27:47写道:
6楼

你见过亿达的房子哪里有便宜的么

引用:唯品来来在2013-12-19 10:28:29写道:
9楼

真是大大超出了心理预期。

一线城市的房价,你懂的。

发表于2014-02-20

房托真能忽悠啊,现在银行理财产品利率都在7%左右,房价不涨就是跌啊,涨幅不到7%也是赔账啊!

发表于2014-02-20
引用:圣马力丽在2013-12-19 09:50:44写道:
1楼

前几天看到贴吧里有一个帖子说春田的二手房很贵。初一看,我是不相信的,二手房再贵又能如何?不过在网上 一查就发现了,春田的二手房价格和新房价格差不多,如果说差的话,具体来说,也就是一千两千块钱。     没想到春田的房子是如此保值,还是……还是当初买的时候亲们都买贵了。好像一般都是大开发商有这样的情况出现,本来我是嫌春田的新房太贵了的,但....

引用:碧水如烟在2013-12-19 09:54:19写道:
2楼

亿达的房子能不保值么?

甘井子区马年十大逆市盘 最高直降7000元/平

第2页:亿达春田

直降2000元/平

发表于2014-02-21

哈哈 好玩

发表于2014-02-22

亿达天琴山

2月均价:18010元/平米 比1月下跌-3.04172% 查看今日房价

估房价 >> 20140222更新

亿达天琴山长春路(所在板块)

时间:6个月12个月

注:本站“均价”数据统计来自物业顾问发布的信息

发表于2014-02-22

楼主真能搞笑啊

发表于2014-02-26

价格差不多的话 为啥还考虑二手的 当然要买新房了

1楼

引用:碧水如烟在2013-12-19 09:54:19写道:
2楼

亿达的房子能不保值么?

引用:房天下友(过客)在2014-02-20 15:36:56写道:
14楼

甘井子区马年十大逆市盘 最高直降7000元/平  第2页:亿达春田 直降2000元/平

这消息是假的 败泡了 降了6K的话 我给你钱 你去帮我买一套

引用:房天下友(过客)在2014-02-20 15:29:30写道:
12楼

房托真能忽悠啊,现在银行理财产品利率都在7%左右,房价不涨就是跌啊,涨幅不到7%也是赔账啊!

你买房子是为了卖啊?我买房子就是为了自己住的 我才不管什么呢

上一页|1|2|下一页
/2页