上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-18

不得不说,现在真的是微博时代,和电子商务时代。有太多的商家都运用了微博。在这里我也给大家推荐一下,刚刚在亿达春田开业的罗森生态科技城店。刚开业就申请了微博,不过现在粉丝还不多哦,需要大家多多支持。

“特价商品,半价销售,数量有限,预购从速。”简单的16个字,就足以震撼到大家了吧!

引用:春事隧道在2013-12-18 14:03:04写道:
1楼

不得不说,现在真的是微博时代,和电子商务时代。有太多的商家都运用了微博。在这里我也给大家推荐一下,刚刚在亿达春田开业的罗森生态科技城店。刚开业就申请了微博,不过现在粉丝还不多哦,需要大家多多支持。     “特价商品,半价销售,数量有限,预购从速。”简单的16个字,就足以震撼到大家了吧!

现在都这么洋气了。

引用:春事隧道在2013-12-18 14:03:04写道:
1楼

不得不说,现在真的是微博时代,和电子商务时代。有太多的商家都运用了微博。在这里我也给大家推荐一下,刚刚在亿达春田开业的罗森生态科技城店。刚开业就申请了微博,不过现在粉丝还不多哦,需要大家多多支持。     “特价商品,半价销售,数量有限,预购从速。”简单的16个字,就足以震撼到大家了吧!

微博正道是沧桑。

1楼

引用:有礼的快乐在2013-12-18 14:17:19写道:
3楼

微博正道是沧桑。

现在全场半价啊。

1楼

现在人多么?不知道生意能怎么样?距离春田哪个园最近啊

1楼

不得不说,现在真的是微博时代,和电子商务时代。有太多的商家都运用了微博。在这里我也给大家推荐一下,刚刚在亿达春田开业的罗森生态科技城店。刚开业就申请了微博,不过现在粉丝还不多哦,需要大家多多支持。      “特价商品,半价销售,数量有限,预购从速。”简单的16个字,就足以震撼到大家了吧!   ....

真好不过买菜的时候就没啥好地方了

一个罗森还开了个微博 至于么

1楼

引用:有礼的快乐在2013-12-18 14:17:19写道:
3楼

微博正道是沧桑。

现在微博都是很流行的啊,所以都弄个微博关注一下吧

1楼

引用:bu帅在2013-12-18 14:38:25写道:
5楼

现在人多么?不知道生意能怎么样?距离春田哪个园最近啊

我觉得应该能行吧,毕竟这边没啥商业,这罗森也算是一个了

引用:剑圣卡罗拉在2013-12-18 14:39:40写道:
7楼

一个罗森还开了个微博 至于么

这就是宣传时代

上一页|1|2|下一页
/2页