上一页|1|
/1页

发表于2013-12-06

前一阵初校长余音未了,现在又开始整媒体人评价春田了。看到 城市生活信报,现在又是新青年了。亿达春田这么注重口碑么?

能不能干点实事,事都是做出来的,天天得吧得吧得吧的,这微博有意思么?

引用:痕之迹在2013-12-06 10:05:54写道:
1楼

前一阵初校长余音未了,现在又开始整媒体人评价春田了。看到 城市生活信报,现在又是新青年了。亿达春田这么注重口碑么?   能不能干点实事,事都是做出来的,天天得吧得吧得吧的,这微博有意思么?

看了半天也没有明白这是什么意思啊?

这就是营销卖房子嘛 你要是想卖东西你肯定也想找些人来说自己家东西好啊

引用:默默无语lyj在2013-12-06 10:08:47写道:
3楼

这就是营销卖房子嘛 你要是想卖东西你肯定也想找些人来说自己家东西好啊

现在的开发商不就是想尽办法给自己做宣传么

1楼

前一阵初校长余音未了,现在又开始整媒体人评价春田了。看到 城市生活信报,现在又是新青年了。亿达春田这么注重口碑么?   能不能干点实事,事都是做出来的,天天得吧得吧得吧的,这微博有意思么?

引用:羡慕彩晨在2013-12-06 10:06:38写道:
2楼

就是微博各种宣传春田房子好

1楼

感觉好多项目都有微博呀微信啊,有一些整天都是分享买房的故事呢

1楼

引用:羡慕彩晨在2013-12-06 10:06:38写道:
2楼

引用:默默无语lyj在2013-12-06 10:11:03写道:
5楼

就是微博各种宣传春田房子好

春田现在的房子除了这个优惠还有什么啊?

上一页|1|
/1页