上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-05

想在网上查查亿达春田的资料,要不就是人文精神,要不就是精英城市,要不就是“千万买邻”,博士每平优惠500元。我默默的想,博士真好。

怎么就没人说说房子呢?这房子到底好不好?住着舒心不舒心。前几天我看有人说停车位都不够,这点业主的基本需求都达不到,就开始玩上高级精神生活了。

默默的说,如果买不到停车位,车可以停在售楼处么?还是停在旅顺北路。本来就距离市内那么远了,不开车这不是要霍霍死人么?

引用:两只鸭子在2013-12-05 09:59:05写道:
1楼

想在网上查查亿达春田的资料,要不就是人文精神,要不就是精英城市,要不就是“千万买邻”,博士每平优惠500元。我默默的想,博士真好。    怎么就没人说说房子呢?这房子到底好不好?住着舒心不舒心。前几天我看有人说停车位都不够,这点业主的基本需求都达不到,就开始玩上高级精神生活了。   默默的说,如果买不到停车位,车可以停在售楼处么?还是停在旅顺北路。本来就距离市内那么远了,不开车这不是要霍....

如果没有停车位了,怎么破~~

不太可能吧,售楼处能让你随便就停车了?

引用:两只鸭子在2013-12-05 09:59:05写道:
1楼

想在网上查查亿达春田的资料,要不就是人文精神,要不就是精英城市,要不就是“千万买邻”,博士每平优惠500元。我默默的想,博士真好。    怎么就没人说说房子呢?这房子到底好不好?住着舒心不舒心。前几天我看有人说停车位都不够,这点业主的基本需求都达不到,就开始玩上高级精神生活了。   默默的说,如果买不到停车位,车可以停在售楼处么?还是停在旅顺北路。本来就距离市内那么远了,不开车这不是要霍....

春田是个有人文精神和底蕴的地方。

春田的车位都是一比一的么?不过住那边的话没有车还是不要上班了

1楼

想在网上查查亿达春田的资料,要不就是人文精神,要不就是精英城市,要不就是“千万买邻”,博士每平优惠500元。我默默的想,博士真好。     怎么就没人说说房子呢?这房子到底好不好?住着舒心不舒心。前几天我看有人说停车位都不够,这点业主的基本需求都达不到,就开始玩上高级精神生活了。    默默的说,如果买不到停车位,车可以停在售楼处么?还是停在旅顺北路。本来就距离市内那么远了,....

你觉得呢?你觉得能让你停在这?

1楼

想在网上查查亿达春田的资料,要不就是精神,要不就是精英城市,要不就是“千万买邻”,博士每平优惠500元。我默默的想,博士真好。    怎么就没人说说房子呢?这房子到底好不好?住着舒心不舒心。前几天我看有人说停车位都不够,这点业主的基本需求都达不到,就开始玩上高级精神生活了。   默默的说,如果买不到停车位,车可以停在售楼处么?还是停在旅顺北路。本来就距离市内那么远了,不开车这不是要霍....

引用:说好的幸福呗在2013-12-05 10:11:16写道:
4楼

春田是个有精神和底蕴的地方。

看了楼主这个帖子我矛盾了你到底是说春田的环境呢还是说车位呢?

引用:bu帅在2013-12-05 10:10:51写道:
3楼

不太可能吧,售楼处能让你随便就停车了?

停车位不够,强调人文精神,有种头重脚轻的感觉。

土豪 我就不准备买车位 2年之内钱都霍霍在房子身上了 没闲钱买车了

引用:羡慕彩晨在2013-12-05 10:11:31写道:
5楼

春田的车位都是一比一的么?不过住那边的话没有车还是不要上班了

所以那边未来的交通其实也是估计能紧张

上一页|1|2|下一页
/2页