上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-28

最近天天上微信刮电影票,一直没有中奖,心理挺着急的。听群里的亲们说现在打电话就可以订票了……早知道就不天天微信了嘛!!我开始还以为必须刮中奖才可以得到电影票呢。

电话:62941155

讲述了一个在地球空间站工作的男宇航员和一个女宇航员出舱进行行走测试时,卫星突然发生爆炸的故事。卫星爆炸的威力冲荡着浩淼的宇宙,既激烈亢奋,又苍茫孤寂......

由于其他同行全部丧生,所以这部在太空领域内的“密闭空间”式电影人物极少,几乎只有这两位主演,他们将一同面对宇宙的无垠和人类的孤独。

在美国太空站,一个男宇航员马特(乔治·克鲁尼饰)Matt Kowalsky和女同事新手瑞安博士(桑德拉·布洛克饰)Ryan Stone出舱修复望远镜时,卫星爆炸的碎片撞向了太空站,除了出舱的他们,其他人全部丧命。之后,漂浮在外太空毫无地心引力的两人要想方设法的回到地球,在此过程中他们遭遇了重重险情。

周六周日就可以来看电影了哈。

引用:小优游民在2013-11-28 09:54:19写道:
1楼

最近天天上微信刮电影票,一直没有中奖,心理挺着急的。听群里的亲们说现在打电话就可以订票了……早知道就不天天微信了嘛!!我开始还以为必须刮中奖才可以得到电影票呢。    电话:62941155    分享一下《地心引力》的简介:    讲述了一个在地球空间站工作的男宇航员和一个女宇航员出舱进行行走测试时,卫星突然发生爆炸的故事。卫星爆炸的威力冲荡着浩淼的宇宙,既激烈亢....

春田这活动不错,真好现在好电影挺多的,可以看看

引用:小优游民在2013-11-28 09:54:19写道:
1楼

最近天天上微信刮电影票,一直没有中奖,心理挺着急的。听群里的亲们说现在打电话就可以订票了……早知道就不天天微信了嘛!!我开始还以为必须刮中奖才可以得到电影票呢。   电话:62941155   分享一下《地心引力》的简介:   讲述了一个在地球空间站工作的男宇航员和一个女宇航员出舱进行行走测试时,卫星突然发生爆炸的故事。卫星爆炸的威力冲荡着浩淼的宇宙,既激烈亢奋,又苍茫孤寂.........

这个电话是售楼处的电话么?

引用:小优游民在2013-11-28 09:55:01写道:
2楼

我有周六的票,我想周日去。。。

1楼

最近天天上微信刮电影票,一直没有中奖,心理挺着急的。听群里的亲们说现在打电话就可以订票了……早知道就不天天微信了嘛!!我开始还以为必须刮中奖才可以得到电影票呢。    电话:62941155    分享一下《地心引力》的简介:    讲述了一个在地球空间站工作的男宇航员和一个女宇航员出舱进行行走测试时,卫星突然发生爆炸的故事。卫星爆炸的威力冲荡着浩淼的宇宙,既激烈亢....

引用:酒醉的火焰在2013-11-28 10:44:38写道:
3楼

春田还想着给大家看电影,看我那社区。。。

引用:小优游民在2013-11-28 09:55:01写道:
2楼

对啊,我上周中奖了确切不是说我中的,是朋友中的,这回我想试试我的手气哈哈

1楼

引用:酒醉的火焰在2013-11-28 10:44:38写道:
3楼

最近春田一直都在弄这个电影票呢

我看了 挺好看的

1楼

3楼

引用:图兜在2013-11-28 10:45:43写道:
8楼

最近春田一直都在弄这个电影票呢

没有电影的世界,我也能听音乐,不用看了。

上一页|1|2|下一页
/2页