上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-27

今天看到新闻说,大连要建设“无线城市”要有“百处”公共区域启动免费无线网络。说是“百处”,但是从实际看已经超过100个地方了,“无线城市”,也就是说这些地方有公共WIFI,可以免费上网了,这真是很好的决定啊。我看了,其中一个地方就是“大连生态科技创新城”,是不是亿达春田这一片区域都可以免费上网了。如果是这样的话就太好了,原来只有售楼处有WIFI,要是以后到处都有WIFI,那是极好的呀。不知道什么时候可以做好,希望年底就可以哈。这样的话,以后随手拍点美景,就可以及时传到网上更新了,这是多好的。

其实要我说,像生态科技创新城、春田这一块,这么高端大气的地方,早就应该有WIFI了。要是没有个3G手机,加上春田的微信,都不好意思说自己是春田的。我看春田的微信里什么都有,经常发一些关于春田的信息,比如说“校长语录”,就是有关春田小学的事情,“映像实景”就是关于春田的一些散文。春田真是一个美丽的地方,有湖、有山、不说来拍电视剧都可惜了。微信当中还有一些关于家居装修的事情,虽然我已经装完了,但是每次看的时候都能读得进去,也算是小常识吧。有时候还有一些新的户型介绍,感觉不错的户型,我会推荐给要购房的同事,看看他们有木有好感和想法。

最近还有一个电影节的活动,说到刮奖得电影票这个事情,我不知道是手气不好,还是手气不好,每次看见的都是“谢谢参与”。不过我还是感觉挺好,一般的楼盘哪有这样的活动,重在参与呗,要是得不上我就自己去看了。

虽然说春田和市内距离比较远,今天下雪了也是中午才到的,到了单位就赶上吃饭了,交通上感觉有些偏。不过住在春田,看着春田的微信,有一种强烈的归属感。最后也非常感谢亿达春田的工作人员咯,微信也是多方便的。

春田的微信就像在春田里的一个电子报纸,不断的记录着春田里的大事小情,每天与时俱进,让我们在日常生活中也感受着亿达春田的发展和变化。 很多开发商在卖了房子之后都卷钱跑了,但是亿达春田不是这样的,就拿乐游街来说,还有很多商家、银行正在进入,这都是很好的。看到春田的发展,我也不禁欣喜,希望春田可以越来越好。

没换智能手机的都给换一下哈,以后一起发图片。

要是这样的话 是不是都要弄个wifi的账号 这样的话肯定会顶了3G网络吧

引用:紫色新信封在2013-11-27 15:08:47写道:
3楼

要是这样的话 是不是都要弄个wifi的账号 这样的话肯定会顶了3G网络吧

这边估计还够呛呢吧,中山这边才开始覆盖

引用:紫色新信封在2013-11-27 15:08:47写道:
3楼

引用:酒醉的火焰在2013-11-27 15:10:05写道:
4楼

恩恩 我上班的地方就在中山 每次都能收到

引用:碧水如烟在2013-11-27 14:28:21写道:
2楼

现在差不多都是开始用手机了

3楼

引用:酒醉的火焰在2013-11-27 15:10:05写道:
4楼

引用:痕之迹在2013-11-27 15:10:39写道:
5楼

现在是联通有,移动好像还没有吧

3楼

4楼

5楼

引用:酒醉的火焰在2013-11-27 15:11:16写道:
7楼

现在是联通有,移动好像还没有吧

信号不管是移动还是联通都能搜到 就是没账号 移动也有账号

引用:碧水如烟在2013-11-27 14:28:21写道:
2楼

引用:酒醉的火焰在2013-11-27 15:10:39写道:
6楼

现在差不多都是开始用手机了

我突然发现,没有换成3G手机的我已经落后于这个时代了。

3楼

4楼

5楼

中山已经先行一步了啊,老城区就是好。

上一页|1|2|下一页
/2页