上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-27

今天真是“没好”的一天啊,早上开窗一看全是雪,心想,这又是肯定要迟到的节奏了。

道上的艰辛我就不说了,公交车等了半天,等上车了又是挤了半天才上去,然后就是各种磨蹭,这回到公司真的是迟到了。

我其实想说的住在春田的业主虽说现在买车的多,但是没有车的这些人呢?

我是因为驾照一直没考下来,所以就一直是做公交车,也习惯了,但是真心的就是觉得春田这边的公交系统真是太糟心了,就这个样以后你说我要是再有下雨下雪还是要这个样子吗,最起码你应该加几条线路吧。

业主有钱是业主的事,但是这成不了你交通不方便的理由啊,强烈要求这边的公交车加车,哪怕是通道有中转站的公交也好啊

引用:酒醉的火焰在2013-11-27 10:51:55写道:
1楼

今天真是“没好”的一天啊,早上开窗一看全是雪,心想,这又是肯定要迟到的节奏了。    道上的艰辛我就不说了,公交车等了半天,等上车了又是挤了半天才上去,然后就是各种磨蹭,这回到公司真的是迟到了。    我其实想说的住在春田的业主虽说现在买车的多,但是没有车的这些人呢?    我是因为驾照一直没考下来,所以就一直是做公交车,也习惯了,但是真心的就是觉得春田这边的....

对呀都是这样的啊,今天路上简直了

车都压道上了,道变成停车场了。

上班迟到是必须的

春田这边真是要是有车还行,没有车真彻底是窝在那了指着公交是没有希望了

引用:酒醉的火焰在2013-11-27 10:51:55写道:
1楼

今天真是“没好”的一天啊,早上开窗一看全是雪,心想,这又是肯定要迟到的节奏了。    道上的艰辛我就不说了,公交车等了半天,等上车了又是挤了半天才上去,然后就是各种磨蹭,这回到公司真的是迟到了。    我其实想说的住在春田的业主虽说现在买车的多,但是没有车的这些人呢?    我是因为驾照一直没考下来,所以就一直是做公交车,也习惯了,但是真心的就是觉得春田这边的....

引用:bu帅在2013-11-27 11:11:06写道:
2楼

对呀都是这样的啊,今天路上简直了

第一场雪就这样,今年冬天这是要堵车的节奏啊。

引用:侠客闯江湖啦在2013-11-27 11:11:18写道:
3楼

车都压道上了,道变成停车场了。

今天马路上的车都串糖葫芦了,还没有步行速度快呢

引用:无所谓先生很三在2013-11-27 11:11:38写道:
4楼

上班迟到是必须的

我现在觉得买房子还是要买离公司近点或者交通方便点的地方

路上各种撞车,各种车不动了原地打滑。。。幸亏我在车上还有个座,要不就害了。。。

引用:无所谓先生很三在2013-11-27 11:11:38写道:
4楼

上班迟到是必须的

谁不迟到,老板要给好评啊。

上一页|1|2|下一页
/2页