上一页|1|
/1页

发表于2013-11-26

最新消息,听说政府决定整合不动产登记职责、建立不动产统一登记制度。

这一消息对我们来说,有最大的好处就是:

那些疯狂的买房子插入到正常房地产市场的不正常的需求里面的“土豪劣绅”们,将要撤出房市→_→需求降低房价是不是要降点?

但是!!!!!!

坏消息也来了:房产统一登记已经来了,房产税还有多远?

我怎感觉房产税马上就要来了的似的,要是不动产登记实行,所有的所有都可以变成房产税了,现在像我这样有好几套房子的人,是不是应该把房子都转移到孩子名下,要不还要交税了。我就说咱们的钱都是自己挣出来生省下来的,交税让富人交呗,怎么房子多的人就倒霉啊。真是的。

只要不让我交税,其它的是都好说。不过我也有房产怎么办。。。

引用:我要火360在2013-11-26 13:46:07写道:
1楼

最新消息,听说政府决定整合不动产登记职责、建立不动产统一登记制度。    这一消息对我们来说,有最大的好处就是:    那些疯狂的买房子插入到正常房地产市场的不正常的需求里面的“土豪劣绅”们,将要撤出房市→_→需求降低房价是不是要降点?    但是!!!!!!    坏消息也来了:房产统一登记已经来了,房产税还有多远....

我怎么看大家都在说这个特价房的事,我看不能吧,这个估计就是个没影的事

引用:我要火360在2013-11-26 13:46:07写道:
1楼

最新消息,听说政府决定整合不动产登记职责、建立不动产统一登记制度。    这一消息对我们来说,有最大的好处就是:    那些疯狂的买房子插入到正常房地产市场的不正常的需求里面的“土豪劣绅”们,将要撤出房市→_→需求降低房价是不是要降点?    但是!!!!!!    坏消息也来了:房产统一登记已经来了,房产税还有多远....

这个怎么算是坏消息吗?我觉得这事算是好事啊征收这个税我觉得是限制大家,

1楼

最新消息,听说政府决定整合不动产登记职责、建立不动产统一登记制度。    这一消息对我们来说,有最大的好处就是:    那些的买房子插入到正常房地产市场的不正常的需求里面的“土豪劣绅”们,将要撤出房市→_→需求降低房价是不是要降点?    但是!!!!!!    坏消息也来了:房产统一登记已经来了,房产税还有多远?   我怎感觉房产税马上就....

就应该这样了,这样以后房叔房姐就会少了很多了

1楼

最新消息,听说政府决定整合不动产登记职责、建立不动产统一登记制度。    这一消息对我们来说,有最大的好处就是:    那些的买房子插入到正常房地产市场的不正常的需求里面的“土豪劣绅”们,将要撤出房市→_→需求降低房价是不是要降点?    但是!!!!!!    坏消息也来了:房产统一登记已经来了,房产税还有多远....

引用:酒醉的火焰在2013-11-26 16:06:26写道:
3楼

我怎么看大家都在说这个特价房的事,我看不能吧,这个估计就是个没影的事

春田的房子怎么可能了呢

1楼

听说现在有地税局的人去学习了已经,这个事怎么说呢,大家不要希望太大,万一没有了这事你找谁呢

发表于2013-11-27
我要火360,您好!您所发的帖子“房产统一登记已经来了,房产税还有多远?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页