上一页|1|
/1页

发表于2013-11-26

前一阵刚刚看了央视举办的汉字听写大赛,没想到大连也有了这样的比赛,还就在亿达春田。春田微信上的电影票活动我已经参与了,但是挂了好几天也没有中奖,让我有点灰心丧气了,不过说重在参与嘛,还有两天时间,我再试试,看能不能中奖。再不中奖。。。我就自己去团购了。

这次听写大赛来到亿达春田了,偶感觉春田就喜欢走的文化路线,看这些听写的字,好多我都感觉很生僻,给你们分享一下。

“玉簪,痼疾,墩布,歃血为盟,攫取,奚落,肇事,乖戾,郫县豆瓣,氤氲;延宕,稼穑,罪愆,瞻宫折桂,仓廪;侫臣,豆蔻,乜斜,一绺,贻害无穷,溽暑,云谲波诡,宽宥,蛊惑……”

有些字还是不太懂啊,需要查字典~

引用:广合食品在2013-11-26 09:40:15写道:
1楼

前一阵刚刚看了央视举办的汉字听写大赛,没想到大连也有了这样的比赛,还就在亿达春田。春田微信上的电影票活动我已经参与了,但是挂了好几天也没有中奖,让我有点灰心丧气了,不过说重在参与嘛,还有两天时间,我再试试,看能不能中奖。再不中奖。。。我就自己去团购了。    这次听写大赛来到亿达春田了,偶感觉春田就喜欢走的文化路线,看这些听写的字,好多我都感觉很生僻,给你们分享一下。   “玉簪,痼疾,....

春田和第五郡一样,文化氛围都是很好的。

引用:广合食品在2013-11-26 09:40:15写道:
1楼

前一阵刚刚看了央视举办的汉字听写大赛,没想到大连也有了这样的比赛,还就在亿达春田。春田微信上的电影票活动我已经参与了,但是挂了好几天也没有中奖,让我有点灰心丧气了,不过说重在参与嘛,还有两天时间,我再试试,看能不能中奖。再不中奖。。。我就自己去团购了。     这次听写大赛来到亿达春田了,偶感觉春田就喜欢走的文化路线,看这些听写的字,好多我都感觉很生僻,给你们分享一下。   ....

认识不俩个

1楼

前一阵刚刚看了央视举办的汉字听写大赛,没想到大连也有了这样的比赛,还就在亿达春田。春田微信上的电影票活动我已经参与了,但是挂了好几天也没有中奖,让我有点灰心丧气了,不过说重在参与嘛,还有两天时间,我再试试,看能不能中奖。再不中奖。。。我就自己去团购了。    这次听写大赛来到亿达春田了,偶感觉春田就喜欢走的文化路线,看这些听写的字,好多我都感觉很生僻,给你们分享一下。   “玉簪,痼疾,....

在电视上我也看过这样的比赛,当时觉得那些字都好难啊,我都好多不会写呢

1楼

前一阵刚刚看了央视举办的汉字听写大赛,没想到大连也有了这样的比赛,还就在亿达春田。春田微信上的电影票活动我已经参与了,但是挂了好几天也没有中奖,让我有点灰心丧气了,不过说重在参与嘛,还有两天时间,我再试试,看能不能中奖。再不中奖。。。我就自己去团购了。     这次听写大赛来到亿达春田了,偶感觉春田就喜欢走的文化路线,看这些听写的字,好多我都感觉很生僻,给你们分享一下。   ....

引用:酒醉的火焰在2013-11-26 10:44:24写道:
4楼

认识不俩个

我发现我知识学偏了。

上一页|1|
/1页