上一页|1|
/1页

发表于2013-11-22

手机朋友圈已经收到春田发的春田·我的光影city活动了,这两天没有注意看,也没有注意抢。想着最近单位也发了电影票了,没有着急抢。

不过昨天对门和我说想一起去看电影,才发现要报名啊~~细看这报名方式,才发现自己没抢到鲜儿。不过还好可以现场抢票,到时候我再努力一下哦。

默默的发一下业主现场抢票的信息,下次要记住了啊。

业主现场抢票:本周六(11.23)及下周六(11.30)来亿达春田参与电影节活动的春田业主,每组家庭将获得春田专场电影票2张。请联系您的置业顾问报名参与活动。

引用:言本书在2013-11-22 10:03:52写道:
1楼

手机朋友圈已经收到春田发的春田·我的光影city活动了,这两天没有注意看,也没有注意抢。想着最近单位也发了电影票了,没有着急抢。       不过昨天对门和我说想一起去看电影,才发现要报名啊~~细看这报名方式,才发现自己没抢到鲜儿。不过还好可以现场抢票,到时候我再努力一下哦。     默默的....

我想问一下电影票是需要去售楼处提前领么还是当天就可以呢

最近不是有个地心引力,还是万有引力的什么片,挺好的么~~

1楼

手机朋友圈已经收到春田发的春田·我的光影city活动了,这两天没有注意看,也没有注意抢。想着最近单位也发了电影票了,没有着急抢。       不过昨天对门和我说想一起去看电影,才发现要报名啊~~细看这报名方式,才发现自己没抢到鲜儿。不过还好可以现场抢票,到时候我再努力一下哦。     默默的....

引用:蛋糕心语11在2013-11-22 10:25:43写道:
2楼

支持这个活动,到时候去看。

1楼

引用:蛋糕心语11在2013-11-22 10:25:43写道:
2楼

引用:有礼的快乐在2013-11-22 10:26:40写道:
4楼

支持这个活动,到时候去看。

还有电影看,真好。

发表于2013-11-26
1楼

电影票都怎么弄啊

上一页|1|
/1页