上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-18

听说第五郡有家长学院,什么四位一体化教育,想着住第五郡的孩子真是幸福,课外活动也是丰富多彩的啊。说有个家长学院,家长和孩子一起受教育,不知道春田有木有类似的家长学院,或者孩子的特长班什么的~~都是亿达的项目,不能厚此薄彼啊。

现在说是不能给孩子输在起跑线上,希望春田的孩子不要输给第五郡的啊。

乐游街是不是有一些教育机构要入驻了~~

引用:备课本33在2013-11-18 10:08:54写道:
1楼

听说第五郡有家长学院,什么四位一体化,想着住第五郡的孩子真是幸福,课外活动也是丰富多彩的啊。说有个家长学院,家长和孩子一起受,不知道春田有木有类似的家长学院,或者孩子的特长班什么的~~都是亿达的项目,不能厚此薄彼啊。   现在说是不能给孩子输在起跑线上,希望春田的孩子不要输给第五郡的啊。

家长学院是什么机构呀?

引用:有礼的快乐在2013-11-18 10:19:09写道:
2楼

乐游街是不是有一些机构要入驻了~~

不是说已经有很多入驻了么

引用:有礼的快乐在2013-11-18 10:19:09写道:
2楼

春田不是有个春田小学么?也是走教育路线。

群里不是有个欧风教育么,说还是不要钱的托管班。

2楼

乐游街是不是有一些机构要入驻了~~

引用:梁山伯与罗密欧在2013-11-18 10:20:30写道:
5楼

春田不是有个春田么?也是走路线。

对呀我感觉春田的也挺好的呀

引用:备课本33在2013-11-18 10:08:54写道:
1楼

听说第五郡有家长学院,什么四位一体化教育,想着住第五郡的孩子真是幸福,课外活动也是丰富多彩的啊。说有个家长学院,家长和孩子一起受教育,不知道春田有木有类似的家长学院,或者孩子的特长班什么的~~都是亿达的项目,不能厚此薄彼啊。   现在说是不能给孩子输在起跑线上,希望春田的孩子不要输给第五郡的啊。

引用:蓝色stone在2013-11-18 10:19:34写道:
3楼

家长学院是什么机构呀?

亿达做的定期组织的给家长的教育吧。

引用:圣马力丽在2013-11-18 10:21:07写道:
6楼

群里不是有个欧风么,说还是不要钱的托管班。

不要钱怎么可能呀?

2楼

引用:蓝色stone在2013-11-18 10:19:49写道:
4楼

不是说已经有很多入驻了么

新东方能来么?

上一页|1|2|下一页
/2页