上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-15

供暖已经有一段时间了,昨天也看坛子里有朋友说自己家里供暖还不热。今天我打了114问了甘井子供热办,开贴给大家投诉电话,如果家里暖气不热,温度不达标18度的话,可以投诉,要求测温。而且如果有漏水这样的问题,也可以向他们反映。

区供热办 86108038

听甘井子区供热办说,整个春田由两家供热公司负责,一家是大发,电话是18804288826 另一家是重城什么供热公司负责,电话是866007709,有关供暖的问题大家就去投诉吧!     

引用:两只鸭子在2013-11-15 10:28:06写道:
1楼

供暖已经有一段时间了,昨天也看坛子里有朋友说自己家里供暖还不热。今天斑竹打了114问了甘井子供热办,开贴给大家投诉电话,如果家里暖气不热,温度不达标18度的话,可以投诉,要求测温。而且如果有漏水这样的问题,也可以向他们反映。   区供热办 86108038       听甘井子区供热办说,整个春田由两家供热公司负责,一家是大发....

我觉得昨晚我家暖气挺暖和的

家里暖气冰冷,这也不是回事啊。

每到这个时候就会觉得还是老小区好,都直接该上暖气就有暖气了

引用:两只鸭子在2013-11-15 10:28:06写道:
1楼

供暖已经有一段时间了,昨天也看坛子里有朋友说自己家里供暖还不热。今天斑竹打了114问了甘井子供热办,开贴给大家投诉电话,如果家里暖气不热,温度不达标18度的话,可以投诉,要求测温。而且如果有漏水这样的问题,也可以向他们反映。   区供热办 86108038       听甘井子区供热办说,整个春田由两家供热公司负责,一家是大发....

我是看了现在很多事情都是需要大家一起维权要不就没人管我们了

引用:碧水如烟在2013-11-15 10:29:22写道:
3楼

家里暖气冰冷,这也不是回事啊。

烦躁死了,看到这样的消息真是心里堵得慌

引用:酒醉的火焰在2013-11-15 10:29:52写道:
4楼

新的小区不能有供暖的问题吧。一般都是老楼暖气不好。

引用:酒醉的火焰在2013-11-15 10:29:52写道:
4楼

对呀我住的就是一个老的小区呢

供暖不好么?我们家还行啊?

1楼

引用:呶呶不休shy在2013-11-15 10:30:42写道:
5楼

我是看了现在很多事情都是需要大家一起维权要不就没人管我们了

亿达第五郡好像供暖有问题,这都是怎么了

上一页|1|2|下一页
/2页