上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-14

亿达春田的房子好歹也是一平米过万的地方了,怎么连个路灯都没有。小区里也是光有灯杆没有灯泡,外面马路牙子连个灯杆都没有。真要这么寂静吗?

查看更多精彩图片>>

引用:新新人类310在2013-11-14 09:42:45写道:
1楼

亿达春田的房子好歹也是一平米过万的地方了,怎么连个路灯都没有。小区里也是光有灯杆没有灯泡,外面马路牙子连个灯杆都没有。真要这么寂静吗?    查看更多精彩图片>>

现在都入驻了么?可能是这里还没有完全入住呢吧

这么黑,不出事故走出去就福大命大了。

引用:新新人类310在2013-11-14 09:42:45写道:
1楼

亿达春田的房子好歹也是一平米过万的地方了,怎么连个路灯都没有。小区里也是光有灯杆没有灯泡,外面马路牙子连个灯杆都没有。真要这么寂静吗?    查看更多精彩图片>>

春田现在都那个区入住的人比较多啊

1楼

引用:蓝色stone在2013-11-14 10:53:27写道:
2楼

抹黑路么,大连不是早就给按上了么?现在还有这样的地方!!

这是物业为了省电嘛

1楼

引用:蓝色stone在2013-11-14 10:53:27写道:
2楼

引用:备课本33在2013-11-14 10:54:27写道:
5楼

亿达真的没钱了么,路灯都不给安。

1楼

引用:呶呶不休shy在2013-11-14 10:54:08写道:
4楼

春田现在都那个区入住的人比较多啊

应该是回迁户入住的比较多吧,我朋友的丈母娘家就只回迁户已经入住了

1楼

2楼

引用:备课本33在2013-11-14 10:54:27写道:
5楼

引用:广合食品在2013-11-14 10:55:13写道:
7楼

亿达真的没钱了么,路灯都不给安。

路灯的安装应该不是开发商决定的吧

安了路灯 没开而已

上一页|1|2|下一页
/2页