上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-11

总算盼到这一天啦!这么气派的建筑,大连乐都汇购物中心开业了,辛寨子也有大型购物中心了。距离春田终于有一个大型超市了,最近大家都去了么?虽然说距离春田也有一段距离,但也算是这附近最大的一个商超了吧。哎,终于不用费劲的去市内了买东西了。

辛寨子这边也算是大连的边边夹夹了,好长时间了,都没有大型超市入驻。乐都汇里人不少啊,还有好多店家还没准备好,希望早点全部开业啊。

查看更多精彩图片>>

引用:我要火360在2013-11-11 13:30:17写道:
1楼

总算盼到这一天啦!这么气派的建筑,大连乐都汇购物开业了,辛寨子也有大型购物了。距离春田终于有一个大型超市了,最近大家都去了么?虽然说距离春田也有一段距离,但也算是这最大的一个商超了吧。哎,终于不用费劲的去市内了买东西了。     辛寨子这边也算是大连的边边夹夹了,好长时间了,都没有大型超市入驻。乐都汇里人不少啊,还有....

哎呦还有必胜客呢?

引用:我要火360在2013-11-11 13:32:40写道:
2楼

查看更多精彩图片>>

这边终于是有买东西的地方了从此再也不用费劲跑那么远了呢

回家路过这里吃顿饭,然后再回家了~~

引用:我要火360在2013-11-11 13:32:40写道:
2楼

查看更多精彩图片>>

引用:蓝色stone在2013-11-11 15:20:24写道:
4楼

不过距离春田还是不近的呀

2楼

查看更多精彩图片>>

引用:蓝色stone在2013-11-11 15:20:24写道:
4楼

辛寨子的亲们,你们幸福么?

引用:梁山伯与罗密欧在2013-11-11 15:22:21写道:
5楼

回家路过这里吃顿饭,然后再回家了~~

回家吃饭比较安全啊

春田虽然离得有点远,但是相对来说还行了算是

2楼

查看更多精彩图片>>

看到这些照片,有一种进城的感觉啊~~

上一页|1|2|3|下一页
/3页