上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-04

看到网上说大连地铁施工又塌方了。不知道这地铁安全不安全了,反正我再也不想买地铁旁边的房子了,也再也不想坐地铁了。

大连建这个地铁到底有什么用嘛!今天塌明天塌,地铁就是一个塌。再好的楼,再好的房,我都不想住了。又塌在马栏子了,再也不去爱了。

你说这地铁坐还是不坐

引用:比尔小雪在2013-11-04 10:29:32写道:
1楼

看到网上说大连施工又塌方了。不知道这安全不安全了,反正我再也不想买旁边的房子了,也再也不想坐了。      大连建这个到底有什么用嘛!今天塌明天塌,就是一个塌。再好的楼,再好的房,我都不想住了。又塌在马栏子了,再也不去爱了。

哎呀大连的不敢做啊

引用:酒醉的火焰在2013-11-04 15:15:35写道:
2楼

你说这坐还是不坐

我肯定是不坐

引用:酒醉的火焰在2013-11-04 15:15:35写道:
2楼

你说这地铁坐还是不坐

经过了一段时间之后,又一次塌了。

马栏子???离保利西山林语那个楼盘近 看来保利那块想用又得等了

谁敢敢坐

大连真心的不适合弄地铁,太吓人

引用:痕之迹在2013-11-04 15:17:10写道:
6楼

马栏子???离保利西山林语那个楼盘近 看来保利那块想用地铁又得等了  谁敢敢坐地铁

你败说的吓人,更人心惶惶的

引用:痕之迹在2013-11-04 15:17:10写道:
6楼

马栏子???离保利西山林语那个楼盘近 看来保利那块想用地铁又得等了  谁敢敢坐地铁

最近是要风云大变,请个大仙来算算吧。

引用:比尔小雪在2013-11-04 10:29:32写道:
1楼

看到网上说大连施工又塌方了。不知道这安全不安全了,反正我再也不想买旁边的房子了,也再也不想坐了。      大连建这个到底有什么用嘛!今天塌明天塌,就是一个塌。再好的楼,再好的房,我都不想住了。又塌在马栏子了,再也不去爱了。

现在这弄的我走在道上都担心

上一页|1|2|下一页
/2页