上一页|1|
/1页

发表于2013-10-31

今天在报纸上看到春田的“千万买邻”广告。说博士500元、硕士400元、本科300元每平方米优惠!

第一次听说了,通过学士可以买房优惠,看到这样的消息真是特别有成就感。都说知识改变命运,知识还能省钱呢。希望别的开发商也有这样的优惠,不止是开发商啦~~任何一个商家都有这样的优惠。不要6折给我8折也可以啊。什么吃煎饼果子、喝羊汤、肯德基什么的,我都爱。

现在这么紧俏的时代,最重要的就是钱了,能省点是一点。

春田这么牛逼,这是个什么路线啊

不是博士的人,好桑心。

引用:小布丁布丁在2013-10-31 09:41:08写道:
1楼

今天在报纸上看到春田的“千万买邻”广告。说博士500元、硕士400元、本科300元每平方米优惠!   第一次听说了,通过学士可以买房优惠,看到这样的消息真是有成就感。都说知识改变命运,知识还能省钱呢。希望别的开发商也有这样的优惠,不止是开发商啦~~任何一个商家都有这样的优惠。不要6折给我8折也可以啊。什么吃煎饼果子、喝羊汤、肯德基什么的,我都爱。   现在这么紧俏的时代,最重要的就是....

这个是在选拔业主的质量么?

引用:七嘴八舌小朵在2013-10-31 10:43:36写道:
3楼

不是博士的人,好桑心。

现在感觉还是本科生的比较多吧

发表于2013-11-04
引用:小布丁布丁在2013-10-31 09:41:08写道:
1楼

今天在报纸上看到春田的“千万买邻”广告。说博士500元、硕士400元、本科300元每平方米优惠!    第一次听说了,通过学士可以买房优惠,看到这样的消息真是特别有成就感。都说知识改变命运,知识还能省钱呢。希望别的开发商也有这样的优惠,不止是开发商啦~~任何一个商家都有这样的优惠。不要6折给我8折也可以啊。什么吃煎饼果子、喝羊汤、肯德基什么的,我都爱。    现在这么紧俏的时....

这个是不是去年的优惠

上一页|1|
/1页