上一页|1|
/1页

发表于2013-10-30

随手听了收音机,说到亿达春田的口号是本地移民欧美小城。

我就奇怪了,明明是机场那一片的一块地,怎么就成了欧美小城。说的都是大连话不是么,旁边不也是周水子么?再怎么好,能建成欧美的样子么?再说了,欧美文化也是很广大的一个概念,简而概括为四个字么?真是难以置信。

我是没有绿卡,春田也不是欧美小城。

引用:侠客闯江湖啦在2013-10-30 10:01:59写道:
1楼

随手听了收音机,说到亿达春田的口号是本地移民欧美小城。      我就奇怪了,明明是机场那一片的一块地,怎么就成了欧美小城。说的都是大连话不是么,旁边不也是周水子么?再怎么好,能建成欧美的样子么?再说了,欧美文化也是很广大的一个概念,简而概括为四个字么?真是难以置信。      我是没有绿卡....

还是有点夸张的成分的

广告不能认真听啊~~

引用:漂亮小榴莲在2013-10-30 10:36:35写道:
3楼

广告不能认真听啊~~

楼主还是亲自去一趟比较好,广告就是个宣传。

引用:侠客闯江湖啦在2013-10-30 10:01:59写道:
1楼

随手听了收音机,说到亿达春田的口号是本地移民欧美小城。      我就奇怪了,明明是机场那一片的一块地,怎么就成了欧美小城。说的都是大连话不是么,旁边不也是周水子么?再怎么好,能建成欧美的样子么?再说了,欧美文化也是很广大的一个概念,简而概括为四个字么?真是难以置信。     我是没有绿卡,春田也不是欧美....

应该是建筑风格吧

人家就是那么宣传的一个噱头而已

意思就是像个世外桃源 跟别的小区不一样 独立的

引用:漂亮小榴莲在2013-10-30 10:36:35写道:
3楼

广告不能认真听啊~~

我当时以为真的是移民呢,以为做广告的呢

引用:执着911027在2013-10-30 15:50:12写道:
6楼

人家就是那么宣传的一个噱头而已  意思就是像个世外桃源 跟别的小区不一样 独立的

宣传的有意思,不管真的假的吧,你听着就是会动心

3楼

广告不能认真听啊~~

引用:酒醉的火焰在2013-10-30 15:50:36写道:
7楼

我当时以为真的是移民呢,以为做广告的呢

少年 别太当真 一切都是浮云

上一页|1|
/1页