上一页|1|
/1页

发表于2013-10-28

“千万买邻”,报纸上说是高额优惠知识精英。难道真的要花一千万才能买邻居么?到底多高的优惠才是高呢?“知识精英”又是怎么回事?一个个问号涌上心头,谁能给我解释一下?

这个到底是一个什么东东

都是一些概念,没啥看头。

引用:黄海渤海在2013-10-28 10:01:23写道:
1楼

“千万买邻”,报纸上说是高额优惠知识精英。难道真的要花一千万才能买邻居么?到底多高的优惠才是高呢?“知识精英”又是怎么回事?一个个问号涌上心头,谁能给我解释一下?

看看现在的价位基本上是决定了这个小区的整体

引用:黄海渤海在2013-10-28 10:01:23写道:
1楼

你要是买生态科技城这块,周边都有科技人才啥的,所以这么说的

引用:比尔小雪在2013-10-28 10:24:28写道:
3楼

都是一些概念,没啥看头。

怎么了呢?

1楼

完全不懂你这是什么意思

这个究竟是个什么啊

1楼

引用:兔子哭了在2013-10-28 10:25:13写道:
5楼

你要是买生态科技城这块,周边都有科技人才啥的,所以这么说的

高知人群的聚集地。

现在都希望能有一个素质比较高的邻居

上一页|1|
/1页