上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-25

今年刚住进春田,眼瞅着就要到供暖期了,不知道春田的供暖如何?

希望别弄的天天捂棉袄。也不要太热。

另外,亲们谁能提前告诉我春田是哪个供热公司负责的?有事情及时举报他们!!!

引用:滨馆来涯在2013-10-25 10:20:17写道:
1楼

今年刚住进春田,眼瞅着就要到供暖期了,不知道春田的供暖如何?       希望别弄的天天捂棉袄。也不要太热。      另外,亲们谁能提前告诉我春田是哪个供热公司负责的?有事情及时举报他们!!!

听说春田的不是市政供暖呢

引用:滨馆来涯在2013-10-25 10:20:17写道:
1楼

今年刚住进春田,眼瞅着就要到供暖期了,不知道春田的供暖如何?       希望别弄的天天捂棉袄。也不要太热。      另外,亲们谁能提前告诉我春田是哪个供热公司负责的?有事情及时举报他们!!!

不是已经有入住了的么,等今年冬天大家就知道了

1楼

今年刚住进春田,眼瞅着就要到供暖期了,不知道春田的供暖如何?        希望别弄的天天捂棉袄。也不要太热。       另外,亲们谁能提前告诉我春田是哪个供热公司负责的?有事情及时举报他们!!!

现在暖气都开始上水了,你们感觉到了吗

1楼

引用:polite疯子在2013-10-25 10:33:22写道:
2楼

听说春田的不是市政供暖呢

纳是什么供暖啊

1楼

我想知道春田的供暖是不是私家的啊

1楼

引用:bird霏霏在2013-10-25 15:44:31写道:
7楼

我想知道春田的供暖是不是私家的啊

你是说缴费上哪交,啊

1楼

引用:爱茶之人hh在2013-10-25 10:34:06写道:
3楼

现在是不是已经交取暖费了呀

1楼

引用:爱茶之人hh在2013-10-25 10:34:06写道:
3楼

引用:蓝色stone在2013-10-25 15:49:00写道:
10楼

现在是不是已经交取暖费了呀

听说去年供暖不太好。

发表于2013-10-29

取暖费都交了  行不行 只能再说

上一页|1|2|下一页
/2页