上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-21

对于手绘地图,我不是很了解。但是在网上看到这副地图之后,突然间有了兴趣。如果我们可以把我们所见所观以手绘的形式画下来,死气沉沉的地图就有了生气。尤其是春田,这片永远充满阳光、希望的田野上。

偶就是美术不太好,现在学也来不及了。这样的手绘地图不仅是简单的寻找要去的地方,更是让地图有了独特的味道,值得搜藏啊。不知道哪里可以得到呢?

查看更多精彩图片>>

引用:新新人类310在2013-10-21 09:35:24写道:
1楼

对于手绘地图,我不是很了解。但是在网上看到这副地图之后,突然间有了兴趣。如果我们可以把我们所见所观以手绘的形式画下来,死气沉沉的地图就有了生气。尤其是春田,这片永远充满阳光、希望的田野上。       偶就是美术不太好,现在学也来不及了。这样的手绘地图不仅是简单的寻找要去的地方,更是让地图有了独特的味道,值得搜藏啊....

看着真形象

引用:新新人类310在2013-10-21 09:35:24写道:
1楼

对于手绘地图,我不是很了解。但是在网上看到这副地图之后,突然间有了兴趣。如果我们可以把我们所见所观以手绘的形式画下来,死气沉沉的地图就有了生气。尤其是春田,这片永远充满阳光、希望的田野上。      偶就是美术不太好,现在学也来不及了。这样的手绘地图不仅是简单的寻找要去的地方,更是让地图有了独特的味道,值得搜藏啊。不知道....

这图是手画出来的么?我怎么那么不信呢

看到的全是绿色~~翠绿翠绿翠绿的绿色。

1楼

对于手绘地图,我不是很了解。但是在网上看到这副地图之后,突然间有了兴趣。如果我们可以把我们所见所观以手绘的形式画下来,死气沉沉的地图就有了生气。尤其是春田,这片永远充满阳光、希望的田野上。       偶就是美术不太好,现在学也来不及了。这样的手绘地图不仅是简单的寻找要去的地方,更是让地图有了独特的味道,值得搜藏啊....

引用:亚克西00在2013-10-21 10:22:28写道:
2楼

看着真形象

我怎么没看出来这是手画出来的呢?

现在有情趣的人越来越少了,喜欢手绘画。

引用:大河湾里在2013-10-21 10:23:21写道:
4楼

看到的全是绿色~~翠绿翠绿翠绿的绿色。

想告诉大家的就是说这里的绿化很好很好呀!

什么意思 没明白 是让我们参加手绘地图活动吗 还是干嘛?

看人家这线条,这纹路,这气场~~是照着地图画的?

引用:东方印象256在2013-10-21 15:06:31写道:
9楼

看人家这线条,这纹路,这气场~~是照着地图画的?

现在有情趣的人越来越少了。偶也没时间画画了。

上一页|1|2|下一页
/2页