上一页|1|
/1页

发表于2013-10-17

号外号外!松下电器研究开发有限公司大连研究所落户亿达春田了~!

千里迢迢,美国固特异来啦!日本日立来啦!松下也来啦!

松下电器大连研究所主要从事智能建筑领域的系统研发,其中,与中国设计研究院共同设计的中国首创开放式设备网络架构将作为大连研究所的开发重点。大连研究所是既北京、上海之后,在中国设立的第三家研究所。

科技创新城的企业都是满满的正能量啊~

有一个世界500强企业咯~~欢迎欢迎,热烈欢迎。

都进驻春田科技城里面了?固特异在普兰店也有

引用:幸福一家一室在2013-10-17 09:52:12写道:
1楼

千里迢迢,美国固特异来啦!日本日立来啦!松下也来啦!     松下电器大连研究所主要从事智能建筑领域的系统研发,其中,与中国设计研究院共同设计的中国首创开放式设备网络架构将作为大连研究所的开发重点。大连研究所是既北京、上海之后,在中国设立的第三家研究所。     科技创新城的企业....

入驻这边之后这边的软件人才就不用去高新园了

又是一个企业,这样的公司多了人就多了是好事

引用:幸福一家一室在2013-10-17 09:52:12写道:
1楼

千里迢迢,美国固特异来啦!日本日立来啦!松下也来啦!     松下电器大连研究所主要从事智能建筑领域的系统研发,其中,与中国设计研究院共同设计的中国首创开放式设备网络架构将作为大连研究所的开发重点。大连研究所是既北京、上海之后,在中国设立的第三家研究所。     科技创新城的企业....

引用:lovey青青在2013-10-17 11:04:51写道:
4楼

入驻这边之后这边的软件人才就不用去高新园了

这块就是属于生态科技城了

现在这种公司肯定是越来越多的

上一页|1|
/1页