上一页|1|
/1页

发表于2013-08-06

可口可乐(山西)公司产品“含氯”事件终于了结论性进展。

4月28日晚,山西省质监局网站发布通知,认定此前媒体披露的“可口可乐山西公司含氯软化水混入部分批次饮料产品”的问题情况属实。在质监局对可口可乐(山西)公司作出行政处罚的同时,山西可口可乐公司承认有7.6万箱产品流入了市场。

即便事情已被查实,可口可乐公司一边致歉,一边仍坚称其产品安全,拒不召回。“我们想重申,对产品的多次检测和专家组论证都表明我们相关批次产品是安全的,不会对人体健康造成影响。消费者完全可以放心饮用。”5月1日,山西可口可乐公司在对《每日经济新闻》记者的邮件回复中如此表示。

大公司都出问题了,还有什么是安全的!!

现在的小孩想长大还真是不容易呢,喝了这么多有毒的奶粉

我看新闻了 这次好像名企挺多的

引用:莫狸狸狸狸狸狸在2013-08-06 14:00:24写道:
3楼

我看新闻了 这次好像名企挺多的

我喜欢的果粒优酸乳都不能喝了,哎好可怜呀现在的食品问题还真是多呀伤不起

都是链条式的 牵一发而动全身

引用:叉叉一人在2013-08-06 13:57:58写道:
2楼

中国人现在都快免疫了吧,成了试验品了,

现在品牌靠不住啊

引用:莫狸狸狸狸狸狸在2013-08-06 14:02:23写道:
5楼

都是链条式的 牵一发而动全身

现在就是这样一家出事,肯定是连着好几家的,现在是不是奶制品都不敢吃了呢?哎好害怕呀,我最爱喝的牛奶……

引用:叉叉一人在2013-08-06 13:57:58写道:
2楼

引用:时空客在2013-08-06 14:05:49写道:
6楼

中国人现在都快免疫了吧,成了试验品了, 

哎。天天都曝光不安全 真不知道该怎么生活了

上一页|1|
/1页