上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-23

前几天看到这样一则消息:亿达春田2013年05月14日的最新销售报价为 均价11500元/平方米 最高总价800万元 最低总价450万元 相比上个销售周期持平。

亿达春田近24天的销售价格持平; 近12个月的销售价格上涨了500元,涨幅为4.5%; 与本项目2011年04月30日第一次对外报出的9500元相比,24个月以来,销售价格累计上涨了2000元,涨幅为21.1%。

作为准业主可以说听高兴的呢,嘛

看来我们的春田 会越来越好呢,要更加给力(⊙o⊙)哦!!

恭喜楼主呀,买到手的房子绝对大好事啊

就不知道学区的承诺能不能实现

引用:你们可以叫我婉婉 在2013-05-23 11:49:34写道:原帖
就不知道的承诺能不能实现

听说不是春田今年九月就招生了么?

看报纸说貌似四月份比三月就500呢,亿达果然是有名开发商啊

引用:你们可以叫我婉婉 在2013-05-23 11:49:34写道:原帖
就不知道的承诺能不能实现

我相信如果兑现了会吸引更多的家长过去买房子吧

曲线上涨啊,这就是大部分的房价,不过听说下半年能下降,不着急买房子的可以等等看。

引用:xhjrhm 在2013-05-23 15:17:55写道:原帖
引用:你们可以叫我婉婉 在2013-05-23 11:49:34写道:原帖
就不知道学区的承诺能不能实现
我相信如果学区兑现了会吸引更多的家长过去买房子吧

学区确实是个比较吸引人的理由。

引用:蛋糕心语11 在2013-05-23 11:03:39写道:原帖
前几天看到这样一则消息:亿达春田2013年05月14日的最新销售报价为 均价11500元/平方米 最高总价800万元 最低总价450万元 相比上个销售周期持平。
亿达春田近24天的销售价格持平; 近12个月的销售价格上涨了500元,涨幅为4.5%; 与本项目2011年04月30日第一次对外报出的9500元相比,24个月以来,销售价格累计上涨了2000元,涨幅为21.1%。
作为准业主可以说听高兴的呢,涨价增值嘛
看来我们的春田 会越来越好呢,要更加给力(⊙o⊙)哦!!

这说明房价一直是上涨趋势呀

引用:黄黄_h 在2013-05-23 15:18:01写道:原帖
曲线上涨啊,这就是大部分的房价,不过听说下半年能下降,不着急买房子的可以等等看。

现在不是继续用房的谁去买房啊,看看现在市场都不好说啊,说不定什么时候就讲价了呢

上一页|1|2|下一页
/2页