上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-21

前几天听说春田最近在招老师

就是冲房才来买房子的,买房的时候说是配套的好老师

其次我想说说之前不是说从国外引进么,都是什么名校呢,现在怎么就变成了春田了呢,那幼儿园呢,难道不久的将来还会出现春田幼儿园么????

现在又开始招老师……这是神马情况啊?

如果不是配套的好老师,那当初岂不是被骗了么?

有没有知道怎么回事的人出来说说呗

每次看到春田房宣传都挺心动呢

学校今年九月能开学不啊?

引用:小鸟娃娃 在2013-05-21 11:41:09写道:原帖
每次看到春田学区房宣传都挺心动呢

心动不如行动啊,你有木有下手啊?

引用:小鸟娃娃 在2013-05-21 11:41:09写道:原帖
每次看到春田房宣传都挺心动呢

提起这个就生气啊,当初就是看着宣传那么好才来买的

春田这是要和学区房干上了啊

引用:倪昂轩 在2013-05-21 14:08:26写道:原帖
今年九月能开学不啊?

告诉我们是可以招收学生了九月开学

引用:蛋糕心语11 在2013-05-21 11:03:18写道:原帖
前几天听说春田学校最近在招老师
就是冲学区房才来买房子的,买房的时候说是配套的好老师呢
其次我想说说之前不是说从国外引进学校么,都是什么名校呢,现在怎么就变成了春田小学了呢,那幼儿园呢,难道不久的将来还会出现春田幼儿园么????
现在又开始招老师……这是神马情况啊?
如果不是配套的好老师,那当初岂不是被骗了么?
有没有知道怎么回事的人出来说说呗

这事现在也说不清,不知道,就是没有,能怎么办

引用:蛋糕心语11 在2013-05-21 15:20:45写道:原帖
引用:小鸟娃娃 在2013-05-21 11:41:09写道:原帖
每次看到春田学区房宣传都挺心动呢
提起这个就生气啊,当初就是看着宣传那么好才来买的

又是被学区房吸引过来的啊,卖房子的时候宣传的都好,谁知道后期能怎么样呢?

引用:黄黄_h 在2013-05-21 15:21:10写道:原帖
春田这是要和房干上了啊

还在宣传科技城呢,就是不知道会不会兑现了

上一页|1|2|下一页
/2页