上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-09

今天早上看到大连日报上说咱们春田的现在在紧锣密鼓进行中呢:

咱们亿达春田将秉承美国市镇12年一体化模式,在硬件打造上投入了大量智能化、信息化的设备;软件上,聘请辽宁省乃至全国的校长与特级教师,打造精英团队,保证业主的子女不出社区,就能高质完成12年高标准一体化。按照计划,春田、、幼儿园将分别于7月、9月、10月底完成精装修。6月末,操场、运动器械以及校园景观将全部竣工。目前校长已经进驻春田。9月初,春田即将盛大开学,迎接第一批春田学子。亿达春田将不仅仅作为城市发展的简单要素,而是在整个城市发展规划构成当中,将打造产业作为首任,让每一个在春田的孩子都能拥有一个快乐的童年!

这个真是个好消息,不过俺心里有所顾虑和疑问啊

1、会不会在岗招生的时候招外面小区的学生呢?听说缇香漫城他们的老总正在和局洽谈,让他们小区也进实验和育文(⊙o⊙)?如果这样那就太不公平了

2、回迁的能不能进春田啊?

应该不会招收外面的学生吧,这样对业主不公平啊

现在房地产商都打着房的卖点。

引用:蛋糕心语11 在2013-05-09 09:45:13写道:原帖
今天早上看到大连日报上说咱们春田的学校现在在紧锣密鼓进行中呢:
咱们亿达春田将秉承美国市镇12年一体化教育模式,在硬件打造上投入了大量智能化、信息化的高端教育设备;软件上,聘请辽宁省乃至全国知名的校长与特级教师,打造高端精英教育团队,保证业主的子女不出社区,就能高质完成12年高标准一体化教育。按照计划,春田小学、中学、幼儿园将分别于7月、9月、10月底完成精装修。6月末,学校操场、运动器械以及校园景观将全部竣工。目前小学校长已经进驻春田办公。9月初,春田小学即将盛大开学,迎接第一批春田学子。亿达春田将教育不仅仅作为城市发展的简单要素,而是在整个城市发....
估计会对外招吧,但肯定是紧着业主先来了

你说的是进春田小学还是实验小学

引用:我是小p88 在2013-05-09 14:26:55写道:原帖
引用:蛋糕心语11 在2013-05-09 09:45:13写道:原帖
今天早上看到大连日报上说咱们春田的学校现在在紧锣密鼓进行中呢:
咱们亿达春田将秉承美国市镇12年一体化教育模式,在硬件打造上投入了大量智能化、信息化的高端教育设备;软件上,聘请辽宁省乃至全国知名的校长与特级教师,打造高端精英教育团队,保证业主的子女不出社区,就能高质完成12年高标准一体化教育。按照计划,春田小学、中学、幼儿园将分别于7月、9月、10月底完成精装修。6月末,学校操场、运动器械以及校园景观将全部竣工。目前小学校长已经进驻春田办公。9月初,春田小学即将盛大开学,迎接第一批....

一般是两年之内保护本小区的业主

引用:蒲公英豪 在2013-05-09 14:25:29写道:原帖
现在房地产商都打着学区房的卖点。

买房子,学区房也是关键啊。

引用:蒲公英豪 在2013-05-09 14:25:29写道:原帖

抢着想谈学区

春田一直都是以学区做广告的吧

关键是谁想进学区都是很正常的当初买房子就是奔着学区去的

上一页|1|2|下一页
/2页