上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-26

四川灵关建于汶川地震后,可抗八级地震!

此次芦山地震中墙体大面积开裂,网友对此质疑“八级抗震标准抵不住七级地震”

对此,四川省住建厅总规划师邱健作出回复:“根据普查,灾后重建项目没有一个全部塌下来,经受住了考验。“保住了人民的生命,没有垮塌下来,达到了标准,应该是交上了一个合格的答卷。”

这也算是满意的答卷?

当他放个P吧

引用:黑小孩 在2013-04-26 09:38:40写道:原帖
四川灵关中学建于汶川地震后,可抗八级地震!
此次芦山地震中墙体大面积开裂,网友对此质疑“八级抗震标准抵不住七级地震”
对此,四川省住建厅总规划师邱健作出回复:“根据专家普查,灾后重建项目没有一个全部塌下来,经受住了考验。“保住了人民的生命,没有垮塌下来,达到了标准,应该是交上了一个合格的答卷。”
这也算是满意的答卷?

不是说有些房子也再次倒塌了吗

那边本身就是地震带,房子还偷工减料真是太不应该了,当地的人已经够不幸的

引用:企鹅天使啊 在2013-04-26 15:52:24写道:原帖
当他放个P吧

专家还是百年之内哪里不会有地震恩,这不照样吗

钱都贪污了是吧。

引用:添油不加醋 在2013-04-26 15:52:26写道:原帖
引用:黑小孩 在2013-04-26 09:38:40写道:原帖
四川灵关建于汶川地震后,可抗八级地震!
对此,四川省住建厅总规划师邱健作出回复:“根据普查,灾后重建项目没有一个全部塌下来,经受住了考验。“保住了人民的生命,没有垮塌下来,达到了标准,应该是交上了一个合格的答卷。”
这也算是满意的答卷?
不是说有些房子也再次倒塌了吗

那说明要么消息屏蔽了,要么瞒报了。

都是豆腐渣工程

重建款又不只被谁给贪了,弄些不合格的工程

引用:蒲公英豪 在2013-04-26 15:54:33写道:原帖
钱都贪污了是吧。

妈的,这什么钱都要贪污啊,这不遭天谴吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页