上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-10

项目位于甘井子区政府西侧,宜居、宜商、宜业、宜学、宜游,春田业主收获的不只是财富,更是一座森林新城、科技新城、国际新城积淀的生活素养。春田由亿达集团大连科技城发展有限公司开发,拥有超大社区,交通便利,配套设施成熟。项目类型包含:普通住宅、别墅、写字楼、商铺、高层、联排别墅、双拼别墅、花园洋房等。

  项目占地面积为135万平方米,建筑面积为135万平方米,绿化面积达到45%,周边配套设施齐全,交通方便。其中配套最引人关注,春田项目将提供12年一体化美国式,并只对业主开放。

买房子都不容易,去哪弄钱精装修呀?

引用:喵语同萌2 在2013-04-10 09:24:21写道:原帖

离买房子还差那么一大截呢,装修……

交房的时候给配部分家电吗?

引用:汪汪族长 在2013-04-10 09:09:17写道:原帖
查看更多精彩图片>>
项目位于甘井子区政府西侧,宜居、宜商、宜业、宜学、宜游,春田业主收获的不只是财富,更是一座森林新城、科技新城、国际新城积淀的生活素养。春田由亿达集团大连科技城发展有限公司开发,拥有超大社区,交通便利,配套设施成熟。项目类型包含:普通住宅、别墅、写字楼、商铺、高层、联排别墅、双拼别墅、花园洋房等。
  项目占地面积为135万平方米,建筑面积为135万平方米,绿化面积达到45%,周边配套设施齐全,交通方便。其中教育配套最引人关注,春田项目将提供12年一体化美国式教育,并只对业主开放。

要是精装的话那挺合适的

引用:笑红尘叹朱颜 在2013-04-10 16:14:53写道:原帖

晕,当然是清水,就算精装也没有家电啊,这是人家样板间啊

引用:笑红尘叹朱颜 在2013-04-10 16:14:53写道:原帖

这个真不清楚,我朋友在开发区买的精装修的房子,配的是热水器、油烟机和空调。不知道亿达春田给不给配啊,你最好问问售楼处的,每家房地产公司都不一样的。

引用:小鸟娃娃 在2013-04-10 09:39:15写道:原帖
引用:喵语同萌2 在2013-04-10 09:24:21写道:原帖

嗯现在买的都是期房,所以房子还没到手,别说装修了

引用:亚克西00 在2013-04-10 16:15:49写道:原帖
晕,当然是清水,就算精装也没有家电啊,这是人家样板间啊

不是,有些精装修的房子是给配部分家电的。

引用:小鸟娃娃 在2013-04-10 09:39:15写道:原帖

嗯现在买的都是期房,所以房子还没到手,别说装修了

我要是买房子我就买精装的,省心啊

上一页|1|2|下一页
/2页