上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-14

500亿建生态智慧宜居新城

3年来,大连生态科技创新城建设取得了令人瞩目的成果。由亿达集团建设的核心起步区总建筑面积150.9万平方米

目前,30万平方米的产业楼已全部建成并投入使用;1.8万平方米商业配套和135套共1.5万平方米公寓已基本建成;3.5万平方米中校舍将于明年具备开学条件,日本人项目也已经开工建设;区域内已经形成公园东山公园北山公园湖滨公园体育公园等五大公园体系。

新城核心起步区产业楼签约入驻率超过90%,简柏特固特异中科海云香港名气通公司等中外企业已签约入驻。

孙荫环透露,未来三年,亿达计划完成500亿元,在生态科技创新城15.26平方公里的核心区,建设800万平方米集产业、商业、、居住、医疗、公园为一体的,具有国际一流标准的科技产业创新聚集的生态节能环保低碳智能型现代化生态宜居新城。

生态、节能、环保、低碳

我感觉这几个词儿 都比较接近啊!

五大公园体系。

一下子吸引了我的眼球哦!

这个明年是2013年 还是2014年啊?

引用:你符合了 在2013-01-14 14:30:11写道:原帖
这个明年是2013年 还是2014年啊?

你说的是这个吧——3.5万平方米中校舍将于明年具备开学条件

引用:你符合了 在2013-01-14 14:29:38写道:原帖
五大公园体系。

不知道体育公园里面都有什么 健身场所啊??

引用:你符合了 在2013-01-14 14:29:02写道:原帖
生态、节能、环保、低碳

恩  一个宗旨就是 对大气好 对身体好

引用:红梅小区南 在2013-01-14 14:32:56写道:原帖
引用:你符合了 在2013-01-14 14:29:02写道:原帖
生态、节能、环保、低碳

一个宗旨就是 对大气好 对身体好

大家们我总结的精辟不  春田绿化的的确不错! 满眼都是绿色的!

还有小动物!牛

引用:红梅小区南 在2013-01-14 14:34:38写道:原帖
引用:红梅小区南 在2013-01-14 14:32:56写道:原帖
生态、节能、环保、低碳

一个宗旨就是 对大气好 对身体好
大家们我总结的精辟不
春田绿化的的确不错! 满眼都是绿色的!
还有小动物!牛

为什么开发商可以在小区里养类似保护类的动物呢??

引用:红梅小区南 在2013-01-14 14:32:26写道:原帖
引用:你符合了 在2013-01-14 14:29:38写道:原帖
五大公园体系。

不知道体育公园里面都有什么 健身场所啊??

打篮球的  秋千 哈哈  不知道啊 应该体育锻炼的 都应该有吧

上一页|1|2|下一页
/2页