上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-27

9月26日晚出席2013华语音乐传媒大奖颁奖礼,并首度谈及离婚事件。对于前妻康作如发微博称他不尊重自己,并在婚期内出轨等指责,汪峰表示要听妈妈的话“沉默是金”。之后他又表示,选择沉默是想保护在乎的人,但是“沉默并不代表默认” 。

后台接受采访时,汪峰更是遭遇了现场上百家媒体的围堵,经纪人也数次为其“挡驾”。采访中,汪峰并未正面回应前妻康作如的职责,并强调这是“家事”,选择沉默是尊重自己也是尊重大家,也保护自己最在乎的人。“我不想说太多,讲太多了只能沦为娱乐的牺牲品。谁真正有痛苦,没有人真正关心,大家关心的只是谈资。当你们真正想去爱护你们的亲人,一定会理解我的心情。我现在能做到的一切是保护我最在乎的人。”

随后有媒体追问汪峰,不解释是否等同于默认,汪峰随即正色表示:“选择沉默不代表躲避和默认!”

被问到离婚的“家事”为何选择在微博公布,他表示:“我自己写什么东西都是凭我的心,讲我的感受,没有为什么。”

不是已经证明一切了吗?

以前从来没有汪峰的花边啊,这怎么了

沉默是金这句话怎么一下列入贬义行列啊,请尊敬伟人的名言吧

娱乐圈都泛滥啊

引用:小困难户小在2013-09-27 15:58:57写道:
4楼

谁知道了,可能你不知道吧

引用:九九城里在2013-09-27 15:50:14写道:
1楼

9月26日晚出席2013华语音乐传媒大奖颁奖礼,并首度谈及离婚事件。对于前妻康作如发微博称他不尊重自己,并在婚期内出轨等指责,汪峰表示要听妈妈的话“沉默是金”。之后他又表示,选择沉默是想保护在乎的人,但是“沉默并不代表默认” 。       后台接受采访时,汪峰更是遭遇了现场上百家媒体的围堵,经纪人也数次为....

我现在发现特比以前好看了不少啊

发表于2013-09-30
引用:小困难户小在2013-09-27 15:58:57写道:
4楼

可能他做什么歌迷都喜欢他,可是我更希望看到一个德艺双馨的名人,也许这在娱乐圈本来就很难。但是他因为有名,更应该注意一言一行,包括道德,伦理,这是名人必须付出的代价。

随后有媒体追问汪峰,不解释是否等同于默认,汪峰随即正色表示:“选择沉默不代表躲避和默认!”

被问到离婚的“家事”为何选择在微博公布,他表示:“我自己写什么东西都是凭我的心,讲我的感受,没有为什么。”

汪峰和王菲没什么关系吧

上一页|1|2|下一页
/2页