上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-26

我完全是来吐槽的,想想就生气。朋友问我房子看的怎么了,决定了没有。我说我要买观山桃花源了,首付都准备好了,然后朋友问我价格位置,我告诉他了,一听在马栏子里面,说一脸不屑的看我,还说我是屌丝。。。

请问这是什么意思,什么意思。屌丝我什么时候是屌丝,我最讨厌屌丝这个词的。

你们有钱,你们是高富帅,可还不是爹妈给的。我是自己攒的,便宜的怎么了!再说12000,一点都不算便宜房子!

在反过来说,我没觉得桃花源有什么不好,位置偏?你家那地方也好不到哪去。敢说我是屌丝,买桃花源就是屌丝啊,那你有钱有本事怎么不去买别墅啊,怎么不去买星海那边的,怎么不去买东港的!!我就是自己挣钱自己用,没碍着你。

调节下情绪,我觉得桃花源还是不错的。周边都是商业,这一块之后一定会发展起来的。自己有个家哪怕是小家,也不用担心房东赶,也不用担心被涨房租。自己的就是自己的。

谁再说我是屌丝,我就跟谁急!

发表于2013-11-26

说得好,自力更生的都不是屌丝!

发表于2013-11-27

现在能买房子的就不算屌丝了,买不起的一大堆

发表于2013-11-27
引用:幸福余温在2013-11-26 14:37:20写道:
1楼

我完全是来吐槽的,想想就生气。朋友问我房子看的怎么了,决定了没有。我说我要买观山桃花源了,首付都准备好了,然后朋友问我价格位置,我告诉他了,一听在马栏子里面,说一脸不屑的看我,还说我是屌丝。。。   请问这是什么意思,什么意思。屌丝我什么时候是屌丝,我最讨厌屌丝这个词的。 你们有钱,你们是高富帅,可还不是爹妈给的。我是自己攒的,便宜的怎么了!再说12....

观山桃花源的性价比还不错,也不是很便宜啊

发表于2013-11-28

楼主脾气不小啊,可能你同事是和你闹着玩的

引用:幸福余温在2013-11-26 14:37:20写道:
1楼

我完全是来吐槽的,想想就生气。朋友问我房子看的怎么了,决定了没有。我说我要买观山桃花源了,首付都准备好了,然后朋友问我价格位置,我告诉他了,一听在马栏子里面,说一脸不屑的看我,还说我是屌丝。。。   请问这是什么意思,什么意思。屌丝我什么时候是屌丝,我最讨厌屌丝这个词的。 你们有钱,你们是高富帅,可还不是爹妈给的。我是自己攒的,便宜的怎么了!再说12....

引用:卡麦尔在2013-11-27 12:05:19写道:
4楼

那附近的新楼盘差不多都是这个价位的

幸福余温,您好!您所发的帖子“朋友说我买桃花源是屌丝 我不服!要有房子了还被说是屌丝!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
幸福余温,您好!您所发的帖子“朋友说我买桃花源是屌丝 我不服!要有房子了还被说是屌丝!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连观山桃花源 业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-12-02

楼主不屌丝,鉴定完毕。

发表于2013-12-02
1楼

引用:卡麦尔在2013-11-27 12:05:19写道:
4楼

引用:荷西cc在2013-11-28 11:10:00写道:
6楼

那附近的新楼盘差不多都是这个价位的

听说附近有个万棵树的项目,怎么样?

上一页|1|2|下一页
/2页