上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-09

观山·桃花源目前在售的是40~95平方米户型,户型功能比较多,功能与舒适兼备。目前均价12000元/㎡。听说十一期间,推出了优惠活动,除2.8万抵5万总房款、全款100元/㎡优惠外,10月1日至10月20日期间,77、83㎡户型每平米立减500元,其他户型享200元/㎡优惠。

有不知道做什么车的朋友看这里!

这是三梯八户的平面图,图做的不好,就看个大概意思吧!

这个看起来好晕。。。。

这个公交站还是很给力的啊~~~

你这图实在是太有才了,整的这个埋汰啊。不过整个楼的布局清楚了。你要是把面积和户型标出来就更好了

引用:幸福余温在2013-10-09 16:11:11写道:
2楼

这是三梯八户的平面图,图做的不好,就看个大概意思吧!

楼主从哪扒拉出来这么一张图的啊?

引用:戴妃醉酒在2013-10-09 16:13:12写道:
5楼

你这图实在是太有才了,整的这个埋汰啊。不过整个楼的布局清楚了。你要是把面积和户型标出来就更好了

有四个能看出来面积,但是实在是看不清具体户型啊

幸福余温,您好!您所发的帖子“观山桃花源10.20前还有优惠 77、83平特价房源每平省500元”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

刚需房子 70、80户型刚刚好 而且很少有优惠这么大的

发表于2013-10-10
引用:可萝可御可正太在2013-10-09 16:13:04写道:
4楼

这个公交站还是很给力的啊~~~

周边好像就三四条公交车,不过去哪的都有

上一页|1|2|下一页
/2页