上一页|1|
/1页

发表于2013-08-16

这是涨价了吗?之前的均价多少啊?

现在均价12000元/平?都有什么户型啊?

好像是12000均价,比之前涨了点吧

小狮子lucifer,您好!您所发的帖子“现在均价12000元/平?都有什么户型啊?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连观山桃花源 业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:小狮子lucifer在2013-08-16 16:17:10写道:
1楼

这是了吗?之前的均价多少啊?   现在均价12000元/平?都有什么户型啊?     

这个9800的最低起价是怎么回事?特价房?

发表于2013-08-19
引用:小狮子lucifer在2013-08-16 16:17:10写道:
1楼

这是涨价了吗?之前的均价多少啊?   现在均价12000元/平?都有什么户型啊?     

引用:搜房网友(过客)在2013-08-16 16:26:52写道:
4楼

应该是以前的优惠吧,现在是没有了

发表于2013-08-20
1楼

这是涨价了吗?之前的均价多少啊?   现在均价12000元/平?都有什么户型啊?     

引用:搜房网友(过客)在2013-08-16 16:26:52写道:
4楼

引用:卡麦尔在2013-08-19 10:14:12写道:
5楼

应该是以前的优惠吧,现在是没有了 

观山桃花源现在进度怎么样啊?

发表于2013-08-20
1楼

4楼

上个月还有的,现在没有了?不能吧,打给售楼处问问

上一页|1|
/1页