发表于2012-05-03
引用:fcct在2012-5-2 19:14:17写道:原帖
我现在住的这个楼就因为楼上丢烟头,把楼下晒的被点着了···。差点把房子烧了····

素质这个东西就靠自觉,自觉时间久了,自然就是素质,自觉变成偶尔,自然就没有素质
发表于2012-05-04
引用:fcct在2012-5-2 19:14:17写道:原帖
我现在住的这个楼就因为楼上丢烟头,把楼下晒的被点着了···。差点把房子烧了····

那这事最后怎么解决,有素质了?
发表于2012-05-04

被烧那家全楼贴告示。扔烟头那位应该不会了吧··。下次再有事·只能起诉楼上全体业主了,然后,各个业主自己证明无责,不然就要赔钱了吧····以前有过类似案例

发表于2012-05-07
引用:fcct在2012-5-4 17:05:28写道:原帖
被烧那家全楼贴告示。扔烟头那位应该不会了吧··。下次再有事·只能起诉楼上全体业主了,然后,各个业主自己证明无责,不然就要赔钱了吧····以前有过类似案例

素质这东西就是没办法衡量,一个举动往往会造成很大的落差
发表于2012-05-08

这几天看报纸,又有一家烧掉了···就是因为楼上丢烟头。

发表于2012-05-08

希望我们小区的业主都能够自觉哈

发表于2012-05-09
引用:fcct在2012-5-8 1:15:23写道:原帖

我了个去 直接让他自己赔偿 NND

发表于2012-05-11
引用:诸葛庄在2012-4-27 14:42:34写道:原帖
  树都是这么种的亲~~~工地注意安全,找个安全帽扣上

我就是问问,我不是去工地看,我就是问问
发表于2012-05-14
引用:fcct在2012-5-8 1:15:23写道:原帖

新楼盘起火的也不少,前几天那个泉水经济适用房也起火了
发表于2012-05-15
楼主你知道那个玉兰花有几种颜色吗?