发表于2012-04-28
发表于2012-04-29
引用:fcct在2012-4-19 0:51:16写道:原帖
来交流吧。我把楼上客厅做成卧室,这样就是双南卧拉,父母和小孩住,北卧是书房加客房。楼下是客厅厨房,大餐厅设到阳光房内。平时吃饭就在厨房。南卧住人,北卧书房。
大风格是外国农村风,新中式装不起呀。几张对比图。
查看更多精彩图片>>

楼主好人啊 哈哈俺正在头疼设计中 阳光房很赞 CAD呢?
发表于2012-04-30

风格不错啊,很喜欢
下越的院子比设计图上的要大的多吧

引用:小猫和胖虎在2012-4-29 13:59:40写道:原帖
引用:fcct在2012-4-19 0:51:16写道:原帖
来交流吧。我把楼上客厅做成卧室,这样就是双南卧拉,父母和小孩住,北卧是书房加客房。楼下是客厅厨房,大餐厅设到阳光房内。平时吃饭就在厨房。南卧住人,北卧书房。
大风格是外国农村风,新中式装不起呀。几张对比图。
查看更多精彩图片>>
 楼主好人啊 哈哈俺正在头疼设计中 阳光房很赞 CAD呢?

··截屏太小··转文件太麻烦··懒着搞了··
引用:aylya在2012-4-30 13:05:55写道:原帖
风格不错啊,很喜欢

我是11号楼院子要大一点··7米x3米6的
发表于2012-05-02
引用:茗月茗心翔元在2012-4-27 10:16:15写道:原帖
我也是下跃,合同上写的4月30日之前交房,电话售楼,说要晚半月左右,说其他下跃有可能和我一起交的。没准你们可以提前的。

之前听说有4月末交房的,看来是真的。
引用:fcct在2012-4-30 21:12:00写道:原帖
引用:aylya在2012-4-30 13:05:55写道:原帖
风格不错啊,很喜欢

你家屋里装修全部你自己弄?
引用:小友武园在2012-5-2 14:03:59写道:原帖
引用:fcct在2012-4-30 21:12:00写道:原帖
风格不错啊,很喜欢
  你家屋里装修全部你自己弄?

必须的。自己控制的住呀还省钱。不需要的东西就不作,质量上看着工人也放心。现在最容易出问题和花钱的就是木匠和泥瓦匠,控制住这两个其他的就没什么问题了。水电虽然重要,但是花不了多少钱。
发表于2012-05-03
原来你是个才女啊
发表于2012-05-04
引用:无敌大包子在2012-5-3 19:24:20写道:原帖
原来你是个才女啊

我是公的,不过有时是我媳妇回复的。