发表于2012-07-11
引用:淡淡的看雨在2012-07-10 20:28:47写道:原帖
  自然美啊,自然美,你是大连独一份吗?不是的话 不是给别人做广告了。。。。
哈哈
自然美啊,自然美,五一广场自然美 哈哈

你看看 你这帖子一出 横扫千军
发表于2012-07-11
引用:淡淡的看雨在2012-07-10 19:05:26写道:原帖
 六哥威武!!呵呵 房子下了?开始装没?

年底交房,明年开春准备装修。
发表于2012-07-13
引用:淡淡的看雨在2012-07-10 09:29:54写道:原帖
  好久不发帖子了,前一段时间一直保存各种装修资料的U盘不幸丢失一些记录,一些文件全部没有,辛辛苦苦记录的各种资料的丢失让我颇为遗憾!
     现在我看高层就要开始装修了,各种广告也是纷纷踏来啊,反正怎么说吧,我对于装修的理解就是,尽力而为!不要超出自己的承担范围!你装这样那样的东西,有人建议是好的可以采纳,但是尽量尽力而为,因为装修这个东西想要多豪华都可以的!因为你的预算基本事都要超的,一些根本想不到的事情总是会发生的!一些另外的费用总是会有的!所以说手里最后备点....
 这帖子我觉得过一个月之后绝对超过100回复 写的真不错

发表于2012-07-17
引用:手动六挡在2012-07-11 17:16:31写道:原帖
  年底交房,明年开春准备装修。

春田装修不好吧
发表于2012-07-17
引用:笨狗帝在2012-07-10 22:22:38写道:原帖

当然不是独一份了,但是四海皆兄弟,都一遭 宣传了,大家记住,51广场自然美,笨狗店。

狗哥咋还开始做生意的说
发表于2012-08-02
胖的文采不错。

就是文采能好一点,装X。

引用:鬼一样tf在2012-07-17 16:13:09写道:原帖
引用:笨狗帝在2012-07-10 22:22:38写道:原帖

当然不是独一份了,但是四海皆兄弟,都一遭 宣传了,大家记住,51广场自然美,笨狗店。
狗哥咋还开始做生意的说

日子不好过啊,51广场自然美,记得哦。
5.1广场自然美 出现频率很高啊。。。
引用:淡淡的看雨在2012-08-02 11:16:04写道:原帖
5.1广场自然美 出现频率很高啊。。。

一般一般,全国第三。