发表于2011-03-21
引用:买年货的钱让我花了 在2011-3-21 15:22:37写道:原帖
据说现在已经全线停工了,以后哪里检查安全哪里开始施工,我就想问一句我有生之年还能坐上地铁不

也就是说现在已经施工的这些路段是不能保证安全的是吗
引用:买年货的钱让我花了 在2011-3-21 15:22:37写道:原帖
据说现在已经全线停工了,以后哪里检查安全哪里开始施工,我就想问一句我有生之年还能坐上不

还是检查一下比较好,这样的话会安全很多, 市民也能放心一点
大家不要紧张 施工现场塌方是地层结构和施工技术的问题 这并不直接关系到将来隧道的质量和安全

近期频繁发生事故由于地层开化有关 希望能够尽快改进施工方法
引用:状师小明 在2011-3-21 15:24:44写道:原帖
 的确啊, 也不知道这是咋了哈

据说 好多 北京上海的专家都来大连了!
引用:状师小明 在2011-3-21 15:25:43写道:原帖
  还是检查一下比较好,这样的话会安全很多, 市民也能放心一点

要我说就别修了,出了这么多事,就算修好了谁敢当小白鼠啊
引用:少林火头僧 在2011-3-21 15:24:57写道:原帖
  也就是说现在已经施工的这些路段是不能保证安全的是吗

修塌方是正常的 想想 你把底下掏空了,能不塌吗

就看这个是啥因素了,

不过像咱们大连 一开春总塌 还是有点频繁了
引用:淼茫 在2011-3-21 15:27:08写道:原帖
大家不要紧张 地铁施工现场塌方是地层结构和施工技术的问题 这并不直接关系到将来地铁隧道的质量和安全
近期频繁发生事故由于地层开化有关 希望能够尽快改进施工方法

你们说 以后要是修好了 敢坐吗?
请大家相信政府吧 这种面子工程 不敢出问题的
引用:武穆后生 在2011-3-21 15:27:27写道:原帖

据说 好多 北京上海的专家都来大连了!

早干嘛去了,出事了才来,修地铁这种事不是要经过很长时间的论证的吗,当初是怎么通过论证的?!
引用:武穆后生 在2011-3-21 15:27:27写道:原帖

据说 好多 北京上海的都来大连了!

来干啥 是研究的事