上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-09-02

香水湾是在西岗区,是大连的地带没错,但是要是确切的让我说出来香水湾是是属于什么商圈的,我真是不怎了解,但是要是说香水湾不是商圈楼盘,买东西不方便我可是就真不高兴了。

先说西安路商圈,从香水湾到西安路商圈开车的话只要9分钟就能到。坐公交车的话也是有503路、快速公交,以及705路这些公交车。

再说青泥洼桥商圈,从香水湾开车的话只要14分钟,坐公交也是有409、青泥洼桥-前、后关、大连火车站-开发区等公交线路。

最后说说奥林匹克商圈,开车只要10分钟的时间,公交车更是有410路、18路、19路和407路。

如果这些你还觉得远。要是说家门口的商圈,当然就是香炉礁商圈了。香炉礁商圈这几年发展的也是如火如荼的,宜家、山姆会员店、迪卡侬等等这些的中外企业的进驻。还有咱们的邻居百年港湾将要建的奥特莱斯,别说现在发展已经是人山人海的,等到奥特莱斯建成了,香炉礁商圈崛起的日子还会远么?

发表于2014-09-02

香水湾区位还是很棒的,现在的小户型也是热销产品啊

发表于2014-09-04

西岗区嘛,算是的房子了

香水湾在工人村那边我觉得还算挺方便 去香炉礁 去春光街的新玛特都行

引用:chanel湾在2014-09-02 14:15:53写道:
2楼

现在小户型不知道价钱是多少啊?

引用:chanel湾在2014-09-02 14:15:53写道:
2楼

小户型分分钟被抢的节奏

一直会失落,您好!您所发的帖子“在这儿生活方便到一个极限了,想不方便都不行”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

就是好啊,去哪个商圈都是挺近的

以后香炉礁发展发展,到时候就都到香炉礁买东西就行了,别的地方都有点儿远

2楼

引用:寇准第九世在2014-09-04 11:50:31写道:
6楼

小户型分分钟被抢的节奏

现在最吃香的就是小户型了

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go