上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-19
引用:自带救生圈在2014-03-18 15:30:13写道:
19楼

香水湾的地理位置真的不错呢,就是目前小区门口离车站有点远,走过去看房的时候有点费劲呢 。的尽快成为有车一族呢。

因为再两个公交站的中间,所以距离可能有点儿远。不过可以接受。

_懒懒幽幽,您好!您所发的帖子“俯瞰香水湾交通区位,大连现在值不值得出手?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
_懒懒幽幽,您好!您所发的帖子“俯瞰香水湾交通区位,大连现在值不值得出手?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连香水湾业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-04-02
引用:_分手说爱你在2014-03-17 13:59:45写道:
2楼

现在很多的楼盘都降价了,东港那边好像都有1万的均价了

引用:疯狂电视机在2014-03-17 15:22:08写道:
14楼

东港能均价1万?什么项目啊,降得有点狠啊

什么项目啊。太狠了

发表于2014-04-25

西岗区的好房子实在是太少了

发表于2015-07-15

前不着村后不着店的香水湾!怎么什么配套都没有!

标签:香水湾

香水湾是个臭水湾
什么配套都没有!!!前不着村后不着店的,没有!超市超市没有!医院医院没有!银行银行没有!有的只是无尽的加油站和污染工厂,还有一条臭水沟!
谁买谁倒霉啊!

香水湾周边三大污染:热电厂、加油站、污水处理厂,居住环境堪忧!!!

上网看看“我们买房不容易 大连房价再降也不能买这些房”、“大连这十盘应被紧急叫停”、“买房不得不防买后后悔35种坑爹户型()”,你就知道什么是坑爹楼盘!什么是坑爹户型!

上一页|1|2|3|下一页
/3页