上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-28
今天闲来无事儿,
想和大家聊聊鬼,呵呵
你听说过的鬼故事,还有看过的恐怖片儿,都上来说说吧
也当是大家为我推荐一下
我想在万圣节的晚上看点儿鬼故事。
我记得我看过一部恐怖片儿,还是小时候看的呢
叫僵尸叔叔
不过那时候是当喜剧看完的,小时候不知道什么是害怕
引用:我的天天啊在2011-10-28 13:52:19写道:原帖
今天闲来无事儿,
想和大家聊聊鬼,呵呵
也当是大家为我推荐一下

看盗墓笔记啊吧!这个有悬疑的还恐怖的!不错的书!
赠送一个鬼故事:

车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我

吓人不?
引用:我的天天啊在2011-10-28 13:54:02写道:原帖
叫僵尸叔叔

我喜欢看杀人的!血腥的!外国有一部电影叫做致命弯道!很血腥的!你可以看看!
引用:勃兰登在2011-10-28 13:59:05写道:原帖
引用:我的天天啊在2011-10-28 13:52:19写道:原帖
今天闲来无事儿,
想和大家聊聊鬼,呵呵
也当是大家为我推荐一下
 看盗墓笔记啊吧!这个有悬疑的还恐怖的!不错的书!

对了,上大学的时候俺室友总给我介绍午夜凶铃看,日本的,据说很吓人。
今天闲来无事儿,
想和大家聊聊鬼,呵呵
也当是大家为我推荐一下

其实外国的鬼节都是从中国演变过去的!很多,例如有圣诞节就是典型的!
引用:新来的童靴在2011-10-28 14:01:40写道:原帖
引用:我的天天啊在2011-10-28 13:54:02写道:原帖
叫僵尸叔叔
 我喜欢看杀人的!血腥的!外国有一部电影叫做致命弯道!很血腥的!你可以看看!

杀人跟吃饭的,看着看着就让人麻木了,就不知道害怕了
我一开始以为万圣节就是狂欢节!没想到是鬼节啊!  外国的节日都成娱乐节日了,不想中国这么严格!
引用:风迎在2011-10-28 14:03:40写道:原帖
  杀人跟吃饭的,看着看着就让人麻木了,就不知道害怕了

对啊!我现在就喜欢看这样的电影!不看一点都刺激啊!

上一页|1|2|下一页
/2页