上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-17

第一次知道华发这个项目还是在我大学毕业的时候,当时跟朋友去看房子,那个时候小区里还都是土石,楼没有全部封顶,但是因为样板间在楼里面,要带上安全帽走到小区的一栋楼里看样板间,感觉太折腾了。。。说实话都不想进去看了,,,但是当我一看到样板间就感觉值了~~~~样板间无论是装修风格还是装修标准都是我喜欢的,当时就决定以后我也买一套,。因为实力有限,一年后我买了套40多平的精装瞰海公寓。时间过得真快,小区一期早就已经交房了,园林的规划也十分的漂亮,我没有后悔当时的选择,如果没有走进去,我想我会错过这个房子。

现在华发的小区现在越来越漂亮了~~~感觉跟企业的审美有关,每次房展会的房模都那么美,精装修的房子也不会差~~~
据说小区的园林顶级大师设计的,室内装修是高文安设计的,这个高文安据说很有名,我在杂志上曾经看见过他~~~电视也播过他的专访,他的工作室都设计的很有创意~~~~小区的周边有海景,内部有园林水景~~之前的最美新娘也在小区里拍过婚纱照~~~感觉很没的说~~今天给大家分享一些小区大片,都是专业摄影师拍的呢~~~

发表于2014-07-17
得而达达,您好!您所发的帖子“就是想唠唠华发新城那些事儿!那些年我们一直寻寻觅觅的水景现房!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-18

房子跟美女没有什么关系吧??不过挺喜欢华发的泰式装修风格的

环境是真的挺好的,但是就是有点儿远啊,要是养老的话倒是可以考虑一下

园林超级赞,养老适合~

引用:世界不道理在2014-07-18 09:13:42写道:
4楼

环境是真的挺好的,但是就是有点儿远啊,要是养老的话倒是可以考虑一下

要是市内不能有这样的房子。。。因为市内不可能做这么好的园林。。。远的话自己有车还能稍微方便点,希望以后的业主巴士能给点力

引用:不道理在2014-07-18 09:13:42写道:
4楼

引用:小苹果果儿在2014-07-18 09:16:05写道:
6楼

要是市内不能有这样的房子。。。因为市内不可能做这么好的园林。。。远的话自己有车还能稍微方便点,希望以后的业主巴士能给点力

市内要是这样的房子我的妈那是要卖多钱啊

去过看一次,价格挺便宜的,就是离我上班好远~

引用:不道理在2014-07-18 09:13:42写道:
4楼

引用:小苹果果儿在2014-07-18 09:16:05写道:
6楼

华发新城是不是体量大好多房子?

引用:测测你的智商在2014-07-18 09:15:43写道:
5楼

园林超级赞,养老适合~

给父母买一套真行,喜欢他们家上越的房子

上一页|1|2|下一页
/2页